Антон Можаров пишет: Я там вроде сделал поправку на энтузиастов. Это как раз мы. Кто домотканью занимается, кто филателизмом, кто на гармошке играет. Хобби такое, не вижу противоречия.
Антон Можаров пишет: Надо жене рассказать, а то сяду играть, получу скалкой по башке - и сразу хочется пользу близким приносить, а искусство подождет!
Антон Можаров пишет: Я чо-то не понял, духовность же нас недавно нахлобучила по полной схеме, уничтожили наконец-то ненавистный бездуховный совок, где набор силы-то???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Константин Иванин пишет: Антон Можаров пишет: Будь "воином гармони", мысли шире - как стратег, а не как солдат: завоёвывай союзников (дети, тёща, тесть и тд), ослабляй бдительность агрессора, используй подкуп, обманные манёвры, лесть ("зазноба, мол, моя ненаглядная, сыграть, мол, тебе песенок, чтобы душевно ты отдохнула") и другие бесчестные способы для достижения победы ("вот, мол, играл целый час, а сам всё думал: почему же, когда на гармошке играю, мне тебя так поцеловать хочется, свет души моей"). Ну и т.д. Костя.Вот это руководствр к действию!!! Мощная шпаргалка, возьму на вооуружение. Стану "Воином гармони"!!!
Константин Иванин пишет:
Антон Можаров пишет: Будь "воином гармони", мысли шире - как стратег, а не как солдат: завоёвывай союзников (дети, тёща, тесть и тд), ослабляй бдительность агрессора, используй подкуп, обманные манёвры, лесть ("зазноба, мол, моя ненаглядная, сыграть, мол, тебе песенок, чтобы душевно ты отдохнула") и другие бесчестные способы для достижения победы ("вот, мол, играл целый час, а сам всё думал: почему же, когда на гармошке играю, мне тебя так поцеловать хочется, свет души моей"). Ну и т.д. Костя.