Правая клавиатура, Заказная Шуя

Больше
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #30113 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Правая клавиатура, Заказная Шуя

Сергей Месяц пишет: Ход кнопки с такой механикой уменьшается элементарным, аккуратным нажатием одновременно на кнопку и клапан. У автора основной вопрос только в наклоне кнопок второго ряда.

Блин! (прошу прощения) В том-то и дело, что наклон кнопок 2 ряда тоже изменяется аккуратным нажатием, НО автора не устраивает, что при этом недопустимо уменьшается их ход и по высоте они становятся чуть ли не ниже, чем кнопки в 1 ряду, имеющие полагающуюся им величину хода. Вы, извините, всё тут внимательно читали? Или так же, как ноты песни "Не для меня"? :)

P.S. Кстати, я придумал ещё одну версию того, почему так могло получиться. Может быть на фабрике была допущена неточность не с установкой грифа, а с местом крепления гребёнки. Прикрутили её на пару-тройку мм ближе к задней стенке корпуса гармони и пожалуйста... С клапанами-то проблем нет, учитывая способ их закрепления на концах рычагов, а вот кнопки относительно грифа нормально выставить и не получается. Тогда и вариант исправления ситуации напрашивается соответствующий.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Александр Морозов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 9 мес. назад #30116 от Александр Огарков
Александр Огарков ответил в теме Правая клавиатура, Заказная Шуя
ещё версия:надо подогнуть первый ряд под второй,чтобы кнопки стали параллельны,а гриф поставить прямо,или,лучше сменить механику,но гармонь недешёвая,пусть всё останется как есть,эксперименты никто проводить не станет

Больше
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #30117 от Сергей Месяц
Сергей Месяц ответил в теме Правая клавиатура, Заказная Шуя

Александр Морозов пишет: Вы, извините, всё тут внимательно читали? Или так же, как ноты песни "Не для меня"?

... пакостный приёмчик... Ну да бог тебе судья!

Я читал все сообщения и такая механика у меня есть, пишу про то, что руками щупал.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Сергей Месяц.

Больше
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #30119 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Правая клавиатура, Заказная Шуя

Сергей Месяц пишет: ... пакостный приёмчик...

Я читал все сообщения и такая механика у меня есть, пишу про то, что руками щупал.

Сергей, прошу извинить, если обидел, но пакостить я намерения не имел. Просто с песней Вы продемонстрировали некоторую невнимательность в разборе нотного текста и это не осталось мной незамеченным, а здесь, судя по данному Вами мне разъяснению, Вы тоже были несколько поверхностны, читая сообщения других участников. Поверьте, у меня не было и нет желания задеть Ваше самолюбие, я только пытаюсь помочь автору разобраться в существе его проблемы и найти способ её решения, так же, как и Вы. Александр Огарков говорит примерно о том же, о чём и я, а уж он, согласитесь, руками щупал точно не меньше Вашего, если сумел самостоятельно изготовить гармонь в самодельном корпусе.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад пользователем Александр Морозов.

Больше
9 года 9 мес. назад #30125 от Сергей Месяц
Сергей Месяц ответил в теме Правая клавиатура, Заказная Шуя
Александр, извинятся не за что. Моё самолюбие за 21 летнюю службу в ВС РФ задеть очень трудно, иммунитет ;) . Просто подобными высказываниями Вы характеризуете самого себя.
Вашим же методом: - "Если Вы внимательно читали" мою тему, то ситуацию по поводу первоначального прочтения нот этой песни я пояснил.
Учитель, наказывающий первоклашку за ошибки на правила старших классов, поступает , как минимум не педагогично. А потом, первоклашка верит учителю безоговорочно, а тот ... слов нет...
Теперь на счёт ссылок. " Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитетов, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" - G. Massey

Больше
9 года 9 мес. назад #30126 от Александр Огарков
Александр Огарков ответил в теме Правая клавиатура, Заказная Шуя
ребяты,советов было разных,хозяин гармони может выбрать и делать или не делать,остальное-слова

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум