- Спасибо получено: 148
Блин! (прошу прощения) В том-то и дело, что наклон кнопок 2 ряда тоже изменяется аккуратным нажатием, НО автора не устраивает, что при этом недопустимо уменьшается их ход и по высоте они становятся чуть ли не ниже, чем кнопки в 1 ряду, имеющие полагающуюся им величину хода. Вы, извините, всё тут внимательно читали? Или так же, как ноты песни "Не для меня"?Сергей Месяц пишет: Ход кнопки с такой механикой уменьшается элементарным, аккуратным нажатием одновременно на кнопку и клапан. У автора основной вопрос только в наклоне кнопок второго ряда.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
... пакостный приёмчик... Ну да бог тебе судья!Александр Морозов пишет: Вы, извините, всё тут внимательно читали? Или так же, как ноты песни "Не для меня"?
Сергей, прошу извинить, если обидел, но пакостить я намерения не имел. Просто с песней Вы продемонстрировали некоторую невнимательность в разборе нотного текста и это не осталось мной незамеченным, а здесь, судя по данному Вами мне разъяснению, Вы тоже были несколько поверхностны, читая сообщения других участников. Поверьте, у меня не было и нет желания задеть Ваше самолюбие, я только пытаюсь помочь автору разобраться в существе его проблемы и найти способ её решения, так же, как и Вы. Александр Огарков говорит примерно о том же, о чём и я, а уж он, согласитесь, руками щупал точно не меньше Вашего, если сумел самостоятельно изготовить гармонь в самодельном корпусе.Сергей Месяц пишет: ... пакостный приёмчик...
Я читал все сообщения и такая механика у меня есть, пишу про то, что руками щупал.