Олег Аристархов пишет: ras 199 пишет: Олег Аристархов пишет: Правильно Владимир сказал, думают что легко... Кстати даа, тряпочкой протирают на совесть, но вот проветрить очень редко, порой так сараем прёт, аж за километр.Сараем ладно, а то ссаками.Ну что поделать если дедок играл на протертых ,нестиранных штанишках Это не ты случайно запустил в оборот гармонь типа Нижгородская с коричневым мехом с запахом ёлки и мочи? Эта чудо гармонь теперь у меня благоухает, не знаю чё с ней делать, подарку под хвост не смотрят!!! :geek: :geek: :geek:
Олег Аристархов пишет:
ras 199 пишет: Олег Аристархов пишет: Правильно Владимир сказал, думают что легко... Кстати даа, тряпочкой протирают на совесть, но вот проветрить очень редко, порой так сараем прёт, аж за километр.Сараем ладно, а то ссаками.Ну что поделать если дедок играл на протертых ,нестиранных штанишках
ras 199 пишет:
Олег Аристархов пишет: Правильно Владимир сказал, думают что легко... Кстати даа, тряпочкой протирают на совесть, но вот проветрить очень редко, порой так сараем прёт, аж за километр.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ras 199 пишет: Олег Аристархов пишет: ras 199 пишет: Олег Аристархов пишет: Правильно Владимир сказал, думают что легко... Кстати даа, тряпочкой протирают на совесть, но вот проветрить очень редко, порой так сараем прёт, аж за километр.Сараем ладно, а то ссаками.Ну что поделать если дедок играл на протертых ,нестиранных штанишках Это не ты случайно запустил в оборот гармонь типа Нижгородская с коричневым мехом с запахом ёлки и мочи? Эта чудо гармонь теперь у меня благоухает, не знаю чё с ней делать, подарку под хвост не смотрят!!! :geek: :geek: :geek:Не я не одной гармони не продал и не подарил.Я как хомяк тащу их в нору и все сам нюхаю.
ras 199 пишет: Олег сколько по твоему должна гармонь стоить в таком состоянии? www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumen...on._orkestr_91006654