Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: Николай Буралкин пишет: ras 199 пишет: Николай Буралкин пишет: Голоса в "КП" ставят получьше, плюсМожно узнать что значит получьше? Не с целью "уесть" вопрос а с образовательной Созваниавлся с Тулой на предмет заказа, в длительной беседе выяснилось что планки на 301м ставят попроще, на "Кп" такие же как на заказную, да и по звуку "Кп" звучит выгоднее Тулы 301м.Я лично был на фабрике - 301 там была самая шикарная - К.П - рядом не стояла ! я не утверждаю про все - но кроме клавиш я разницы не вижу !
ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет:
Николай Буралкин пишет: ras 199 пишет: Николай Буралкин пишет: Голоса в "КП" ставят получьше, плюсМожно узнать что значит получьше? Не с целью "уесть" вопрос а с образовательной Созваниавлся с Тулой на предмет заказа, в длительной беседе выяснилось что планки на 301м ставят попроще, на "Кп" такие же как на заказную, да и по звуку "Кп" звучит выгоднее Тулы 301м.
Николай Буралкин пишет:
ras 199 пишет: Николай Буралкин пишет: Голоса в "КП" ставят получьше, плюсМожно узнать что значит получьше? Не с целью "уесть" вопрос а с образовательной
ras 199 пишет:
Николай Буралкин пишет: Голоса в "КП" ставят получьше, плюс
ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: Я лично был на фабрике - 301 там была самая шикарная - К.П - рядом не стояла ! я не утверждаю про все - но кроме клавиш я разницы не вижу !