Роман Малков пишет: Здравствуйте. Возьмете таку за 30000,пересыл мой? Номер лота на Молотке 2711062709 . С уважением Роман.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий Чеботарев пишет: Роман Малков пишет: Здравствуйте. Возьмете таку за 30000,пересыл мой? Номер лота на Молотке 2711062709 . С уважением Роман.что то я с количеством нулей не разберусь.... автор опечатался или упал?
Дмитрий Чеботарев пишет:
Олег Аристархов пишет: Николай Буралкин пишет: Продам или обменяю гармонь под реставрацию с двумя комплектами планок и резонаторов. Состояние в состоянии "Жить будет".) Извините, про какую реставрацию идёт речь? Что там реставрировать?
Олег Аристархов пишет:
Николай Буралкин пишет: Продам или обменяю гармонь под реставрацию с двумя комплектами планок и резонаторов. Состояние в состоянии "Жить будет".)
Олег Аристархов пишет: С моей точки зрения реставрация тут не уместна, резонаторы на запчасти, планки к сожалению восстанавливать нет резона. Гармонь хранили в сарае, тем самым просто уничтожили её. Такие мне обычно бесплатно предлагают, потому как выбрасывать жалко, а когда она была целой им жалко было продавать. Резонаторы мне возможно пригодятся, могу предложить за них 500р плюс мой пересыл.