Николай Буралкин пишет: Олег Аристархов пишет: С моей точки зрения реставрация тут не уместна, резонаторы на запчасти, планки к сожалению восстанавливать нет резона. Гармонь хранили в сарае, тем самым просто уничтожили её. Такие мне обычно бесплатно предлагают, потому как выбрасывать жалко, а когда она была целой им жалко было продавать. Резонаторы мне возможно пригодятся, могу предложить за них 500р плюс мой пересыл. Что-то не хочется гармонь поганить, планки снимать. Извини олег.
Николай Буралкин пишет:
Олег Аристархов пишет: С моей точки зрения реставрация тут не уместна, резонаторы на запчасти, планки к сожалению восстанавливать нет резона. Гармонь хранили в сарае, тем самым просто уничтожили её. Такие мне обычно бесплатно предлагают, потому как выбрасывать жалко, а когда она была целой им жалко было продавать. Резонаторы мне возможно пригодятся, могу предложить за них 500р плюс мой пересыл.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Николай Буралкин пишет: Продам или обменяю гармонь под реставрацию с двумя комплектами планок и резонаторов. Состояние в состоянии "Жить будет".)
ras 199 пишет: Возможно потому что гармонь не очень старинная