Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений пишет: ... думал что Ля 440 это свято! А тут мне фа-диез впаривают! : ~ )
Олег Софронов пишет: berbentos пишет: у тестя Любительская в До мажоре, а у меня три гармони в Ля миноре. Вместе ни что звучать не хочет!! Что делать? Как подобрать зозвучие гармоней? Или брать три свои и играть? По мне, так терции созвучнее. Получается что к До нужна гармонь в тональности Ми.В этом случае к гармони в До нужна гармонь в Соль.Т.е. мне нужно играть в Соль для созвучия? Буду искать цельнопланочную в Соль..
Олег Софронов пишет:
berbentos пишет: у тестя Любительская в До мажоре, а у меня три гармони в Ля миноре. Вместе ни что звучать не хочет!! Что делать? Как подобрать зозвучие гармоней? Или брать три свои и играть? По мне, так терции созвучнее. Получается что к До нужна гармонь в тональности Ми.В этом случае к гармони в До нужна гармонь в Соль.
berbentos пишет:
у тестя Любительская в До мажоре, а у меня три гармони в Ля миноре. Вместе ни что звучать не хочет!! Что делать? Как подобрать зозвучие гармоней? Или брать три свои и играть? По мне, так терции созвучнее. Получается что к До нужна гармонь в тональности Ми.
Гармонь выбирают под свой голос" - было удивился