Гармонь - чудесный собиратель. Старик рассказывал, как в его маленьком подмосковном городке вечерами играли гармони, в каждом дворе своя. И для гармониста с его соседями ставили во дворах специальные лавочки, бабушки с детишками приходили, малыши возились в песочнице, невольно слушая мелодичные песни, и из-за детей не допускалось ничего неприличного, ни частушек, ни алкоголя. А потом будто ураган пронесся - все лавочки убрали, и гармонисты за одно лето исчезли. Жаль, я не спросила, какой это был год. Кто и зачем разрушил дворовые сообщества? Дедушка подчеркнул, что пока все вместе пели на одном пятачке - вопросы решали сообща и по-деловому, а когда оставили только лавочки под подъездами - появились сплетницы, обсуждавшие свое местное.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1. Очень много текста. Текст перегружен *завлекалками*, шуточками и в нём недостаточно наглядности.
2. Мне очень понравились ваши схемы с кнопочками, но нехватает начала, где вы их ещё не использовали.
А видео - это либо нечто быстрое небрежное, либо бо-ольшая работа
сначала мощный пласт,
Положим, я тоже хочу играть на аккордеоне Кравцова.
Недавно попала под тяжелый-тяжелый осуждающий взгляд. Деревенщина, дескать. Понаехали доярки со своими инструментами.
Вот бы кто-то из наших наладил для гармони такой ускоренный курс, какой уже есть в живописи, где за один день можно быстро взять множество приемов, все перепробовать.