Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Геннадий Сургутский пишет: Для меня Нижегородские гармони не представляют не какого интереса. Это равносильно тому что я должен восхищаться яхтой Абрамовича.И всем далдычить про эту яхту.Эти Нижегородские гармони не достояние и гордость народа это издевательство над народом.За 220 тысяч шахтёр из г Пракопьевска купить не сможет.При Сталине всех этих мастеров обязательно бы расстреляли.
Валерий Козлов пишет: Ещё говорят, что если долго слушать , например , металл, а потом на этоё же аппаратуре послушать классику, то она звучать не будет. Потому, что электроны нарезали уже в проводниках каналы, которые формой повторяют огибающую частотного спектра металльной музыки Мне так брат испортил магнитофон, слушал рэп, а я потом стал слушать металл, но звук стал совсем плохой, с шипением и хрюками, а раньше был нормальный, потом умные люди подсказали что к чему А ещё слышал, что если поставить гармонь перед магнитофоном и каждый день облучать её записями лучшихгармоней, то она как бы напитывается правильными частотами, и потом на них резонирует и звучит также как и то, что в магнитофоне. Я вот уже неделю облучаю свою Кубань записями Сметанина, результат великолепный
Геннадий Сургутский пишет: Для меня Нижегородские гармони не представляют не какого интереса.
Геннадий Сургутский пишет: Эти Нижегородские гармони не достояние и гордость народа это издевательство над народом
Геннадий Сургутский пишет: При Сталине всех этих мастеров обязательно бы расстреляли