Жить трезво!

Больше
13 года 9 мес. назад #8296 от Сергей Серёдкин
Сергей Серёдкин ответил в теме Re: Жить трезво!
Mars, а что вы всё на свой счет принимаете?
Если бы я переписывался только с вами, то сделал бы это в личной переписке.

Я делюсь в этой Теме своими мыслями и определенным опытом в озвученном вопросе.

.

Возможно и вы сможете найти для себя что-то полезное.

.
К числу полезности я отношу и метод Хасая Алиева.

Его книгу я прочитал почти 20 лет назад. А реально начал применять только сейчас.

Его метод немного изменился появились и видео курсы.
Но за эти 20 лет его метод практически неизвестен, не смотря на высокую эффективность и быструю отдачу.

.
Я честно говоря, сначала не понял к чему это:

я этого и ожидал ..полусекта ,азиаты,деньги....

Вовсе необязательно за 15 минут знакомства с сайтом выдавать здесь диагноз. Уверен это не тот случай. Возьмите книжку почитайте.

Всё можно бесплатно найти и книги и видео.

А для начала можно посмотреть его видео ролики на Ютубе.

.

Я поделился своим опытом. Результат есть. Мне реально помогает.

*

Кто ищет тот найдет.

Кто хочет тот найдет.

-> Но!

Один найдёт отмазку.

Другой найдёт решение.

.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 9 мес. назад #8297 от Андрей Семененко
Андрей Семененко ответил в теме Re: Жить трезво!
Очень интересная тема, я отказался от алкоголя с начала года, процесс отказа длился целый прошлый год, не скажу,, что я бухарик, употреблял не больше чем другие, сначала осознав вред, стал употреблять реже, потом перешел на пиво, а в этом году вообще отказался, зачем мне подобие удовольствия, от которого на следующий день голова болит, если я могу получать более сильные положительные эмоции от творчества, от своей работы и ее результатов? Заметил еще такую особенность- после стакана пива ухудшается музыкальный слух. Толчком к поиску иформации и изменения отношения к алкоголю послужили лекции Ефимова. Но так как на достигнутом я останавливаться не привык- пошел дальше, занялся спортом - бег, турник, штанга. Опять же удовольствия больше чем от алкоголя. Насчет меры в данном вопросе не согласен, алкоголь такая зараза, что компромиса нет - или ты пъешь или не пъешь, третьего не дано. Много есть литературы в инете, кто захочет- найдет. Для одной книги могу дать ссылку skyworlds.net/must-know/nikolaj-tyapugin...pravda-ob-alkogole/- очень интересная 1929 года "Народные заблуждения и научная правда об алкоголе". Насчет национального движения не уверен, но такое впечатление, что пошло другое молодое поколение, которые ценят здоровый образ жизни.

Больше
13 года 9 мес. назад #8298 от Андрей Семененко
Андрей Семененко ответил в теме Re: Жить трезво!
И судя по всему пришло время развеивать миф, в котором гармонь ассоциировалась с пъяными мордами.

Спасибо сказали: Sergey Katruk

Больше
13 года 9 мес. назад #8299 от Truman
Truman ответил в теме Re: Жить трезво!
блин то ли дурак ,то ли не понимает с муслимами кашу варит.............................

Больше
13 года 9 мес. назад #8301 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Жить трезво!

Жить трезво!

Согласен с тем,что для тех,у кого есть тяга к алкоголю,лучше вообще не пить.

О себе скажу-никакого интереса к "этому делу" не испытывал никогда и не считаю для себя зазорным выпить спиртного пару раз в год(например,за столом при встрече с родными после долгой разлуки).Надираться в хлам желания нет и никогда не было.

Больше
13 года 9 мес. назад #8302 от Юра Якуш
Юра Якуш ответил в теме Re: Жить трезво!
Все надо в меру!..правильно тут было подмечено и про пирожки и про тортики!!!!....Уметь надо все,только правильно вооплащать сои умения!(в европе не пьют????)

Время создания страницы: 0.135 секунд
Работает на Kunena форум