Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Друзья мои,это замечательно,что вы так близко приняли вопрос о национальной культуре,значит ещё теплится в наших людях Божья искра.Но наверное об этом нужно думать не глобально,а приобщать к этому своих близких и друзей и тогда пойдёт всё по цепочке.Два примера из своей жизни.В канун своего шестидесятилетия просмотрел лекцию профессора Жданова о вреде алкаголя и табака,и вот уже пятый год я не употребляю всё это.А самое главное я убедил своих друзей от употребления всего этого ,нужно бороться за души людей.И второе ,ещё совсем не умея играть ,сыграл в своей компании и товарищ на следующий день купил гармонь и нас теперь двое.А такие программы,как Большая разница и убивают культуру, пародируя и извращая всё и вся. С уважением Александр.
Надо будет тоже в канун своего шестидесятилетия эту передачу посмотреть
До тридцати лет я вообще не употреблял спиртного,а затем следуя гнилой традиции стал поддерживать компанию,но это делал без особой охоты. И я призываю ВАс,Уважаемые гармонисты,не ждите своего шестидесятилетия ,переходите на здоровый образ жизни прямо сейчас.Ведь это не было национальной чертой нашего народа,нам навязали этот образ жизни.Я тренер,стаж работы 46 лет.С уважением к вашему мнению.
Вчера ехал в поезде из Москвы, на заборе написано: Кончай бухать, иди тренироваться. А в метро листовки на эскалаторе: русский значит трезвый. Появилось какое то русское националистическое движение, легкоатлетические пробеги с похожими лозунгами устраивают. Властям это не слишком нравится