Олег Коваленко и Геннадий Васильев. Фронтовые песни.

Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #18449 от Валерий Козлов
Блин, а паренёк-то не прост;) /*отредактировано модератором*/

nptm.ru/shol01.htm
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад пользователем Виталий Алексеев.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 4 нед. назад #18453 от Антон Можаров
Александр, по ссылке ходили?
Про Путь к Лучезарности читали?

Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #18454 от Елена Васильева

aleksandr krivorotov пишет: Что на этом сайте можно запросто писать любые оскорбления?Ну ладно Мойша,Козлов,ну а Вы Елена.

Александр, добрый день. Оскорбления? А где вы в моей речи услышали оскорбление? В слове "исполнитель"? В том, что я согласилась со словом /*отредактировано модератором*/? А для людей, которые писали эти безсмертные строки, такое отношение к ним - не оскорбление? Вы прочтите моё предыдущее сообщение. задайте себе (если захотите, конечно) этот же вопрос. Так что - никаких оскорблений, только живое восприятие жизни.
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад пользователем Виталий Алексеев.

Больше
12 года 4 нед. назад #18455 от Александр Криворотов
Александр Криворотов ответил в теме Re: Олег Коваленко и Геннадий Васильев. Фронтовые песни.
Ваши вызказывания всегда взвешенные и корректные,я к Вам отношусь с большим уважением.Но я вызказал свою точку зрения.

Больше
12 года 4 нед. назад #18456 от Виталий Алексеев
Товарищи, давайте следить за своими высказываниями. Лишнее удалил. Олег Коваленко действительно сотрудник музея гармоники, новый сотрудник. На него спустили быстро сделать программу ко дню 1150 летия российской государственности, с чем он худо-бедно, или может не так уж и плохо, справился. Кто то с детства учит "Ехал я из Берлина", кто то оперные партии. Согласитесь, что петь оперные партии в день 1150 - летия российской государственности не к месту. Поэтому, видимо, то, что нужно петь, просто выдали...
Будте добрее...

Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #18488 от Олег Аристархов
Леночка извини, но, уж очень много претензий льётся из твоих уст. Будь попроще и сдержаннее. Автор ваяя текст, не говорит: ни кто не имеет право петь по другому и слова читать по листочку, это абсурд. Везде поют по разному, кто-то слова, а кто-то текст, но не специально, потому что в этом крае такое исполнение и то что по бумажке ничё страшного в этом нет. Наши певуньи в парке большинство песен поют не так и по бумажке, что мне их по попе тата что-ли? Я подстраиваюсь под них и играю так, что-бы им было комфортно.
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад пользователем Олег Аристархов.

Время создания страницы: 0.196 секунд
Работает на Kunena форум