Олег Коваленко и Геннадий Васильев. Фронтовые песни.

Больше
12 года 3 нед. назад #18596 от Виталий Маньчев
Где-то мы это слышали раньше, не правда ли? И этот менторский тон, и это "право имею"...
Ах, да!!! Это же некто, сидящий за одним столом с проф. Преображенским Ф.Ф., вещал: дескать, ну и мы - тоже...
Мы же тут -запросто (сплошные Олежки, Леночки и Виталики с Жориками). Свое правильное мнение имеем и высказываем всем - Тебе и Тебе...
А кто против - предупредим, знаете ли. Дескать, тут бытует ("имеется", "зреет", "существует" - выбирайте сами) мнение о Вас, и не самое хорошее пока. Так что Вы там поосторожнее. Да-да... И будьте попроще. Ах, вы имеете ученые степени и несколько высших образований? Тем более!!!
А по существу вопроса имею сказать: лично у меня, сына ныне покойного фронтовика, калеченного-перекалеченного на фронте и дважды сбегавшего из санбата, чтобы не отстать от своей части, от исполнения фронтовых песен выше поименованным - несварение души. Именно - души. Понимаю: это весьма субъективно. Наверное, близкие исполнителя, напротив (в пику Е. Васильевой), умиляются по поводу подглядывания в текст. Милый ты наш Брежнев,
дескать. Именно поэтому, выключил, не дослушав, и - Бог с ним.
p.s. Зачем же это я вылез из табакерки?
Ах, да. Из соолидарности с Е. Васильевой. Ну с той, которая "Леночка"(дай ей Бог здоровья).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #18598 от Владимир Кузьмин
Друзья,многие из Вас молоды,думаю,только поэтому страетесь оставить за собой последнее слово(проще- победить любой ценой аппонента).
Я то предлагаю обсудить гармонь:) . Гармонист вне подозрения-мастер, что-то с качеством записи или с гармонью,какой-то попискивающий голос("Роспрягайте,хлопцы,коней"),на мой слух.
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем Владимир Кузьмин. Причина: Опечатка вышла

Больше
12 года 3 нед. назад #18600 от Елена Васильева

Владимир Кузьмин пишет: ...что-то с качеством записи или с гармонью,какой-то попискивающий голос,на мой слух.

Виталий, мне кажется, Геннадий Павлович говорил, что гармонь слегка расстроена (это музейный инструмент), а мастера нет, чтобы настроить...

• Владимир Кузьмин
12 года 3 нед. назад #18609 от Владимир Кузьмин
Елена,похоже Вы правы,несколько голосов расстроены. Плоха на моем ноуте видно, мастер гармони известен? Был бы благодарен за информацию про характеристики гармони.

Больше
12 года 3 нед. назад #18610 от Елена Васильева
Про гармонь постараюсь расспросить подробно.
Вложения:

• Владимир Кузьмин
12 года 3 нед. назад #18612 от Владимир Кузьмин
Красивая гармонь. Думаю правильно,что сохраняются оригинальные составляющие гармони, в том числе ремни. У меня на гармонях ремни тоже старые, я их не собираюсь менять-оригинал сохраняет дух времени.

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум