Олег Коваленко и Геннадий Васильев. Фронтовые песни.

Больше
12 года 4 нед. назад #18489 от ras 199
Ну старался то точно, я аж вспотел.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #18535 от Елена Васильева
Олег, добрый день. 1. Я не помню, чтобы мы с Вами были на "ты". 2. У меня нет претензий, читайте внимательно мои предыдущие записи. 3. Совсем не поняла вашу фразу "кто-то поёт слова, а кто-то текст"... Для Вас нет ничего страшного - пожалуйста. 4. Пение в парке и пение со сцены, как мне кажется, немножко разные вещи.
Ну, и последнее - про ваше пожелание о "простоте и сдержанности"... Смущает Ваш нравоучительный тон. С какой стати? Мы с вами незнакомы вовсе... К тому же, графа "комментарии", существует для того, чтобы люди могли высказывать своё мнение,а оно не всегда может совпадать с мнением других. По-моему, это нормально.
Всего хорошего.
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем Елена Васильева.

Больше
12 года 3 нед. назад #18541 от Олег Аристархов
Имеется ввиду кто-то слова переделывает а кто-то текст по бумажке читает, всё просто и понятно. На счёт "Вы" или "Ты", по моему уже перебор, если Вы заметили тут на форуме общаются обращаясь по имени и ни кто не говорит а почему не на "Вы" и не по отчеству. Женщины наши поют не только в парке. Мой тон не нравоучительный а предупреждающий, потому как прочитав несколько постов Ваших например про песню "я когда-то была молодая"(косынка), мнение о Вас изменилось пока не в лучшую сторону, но у меня к Вам претензий нет. Вы высказали своё мнение, я высказал своё, тоже имею право.

Больше
12 года 3 нед. назад #18546 от Владимир Абрамов
А вообще -то Олег не совсем красиво. Такое общение не украсит мужика. И если к Вам Олег обратились пусть по имени но на Вы - постарайтесь с этим человеком обращаться на Вы, даже если вокруг оперируют только Кличками.
Знание слов песни?.
Есть огромная масса песен, которые в разных волостях пели и поют по разному. НО
Но перечисленные песни -боль, гордость и символы поколений войны - знает народ в одной редакции. И поет их в одной редакции. Молодым исполнителям наверное следует постараться выучить слова и вложить душу, тем более если это официальное мероприятие.
Хотя, безусловно, замечания и споры нам нужно научиться излагать и вести корректно. Ведь мы ратуем за Русскую КУЛЬТУРУ.

Больше
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #18547 от Елена Васильева

Владимир Абрамов пишет: ...перечисленные песни -боль, гордость и символы поколений войны - знает народ в одной редакции. И поет их в одной редакции. Молодым исполнителям наверное следует постараться выучить слова и вложить душу...

Владимир, спасибо. Я же тоже написала, что главное (как мне кажется) - отношение. Редакции песен могут быть разные, не в том дело. Но ведь ты запел песню - значит, она тебе нравится, ты её любишь... Разве нет? А как же можно любить, а стихи не знать? - не понимаю. Ах, вы просто в мероприятии участвуете и не успели к нему подготовиться.... вот тут вопросы и возникают.

Олег, Вы пишите, что Ваши слова мне "предупреждение"... А о чём оно? Смешно, ей Богу...
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем Елена Васильева.

Больше
12 года 3 нед. назад #18587 от Олег Аристархов
Предупреждение о мнении которое складывается о Вас, да и только, что не пост то претензия или не довольствие, то не так, это не едак, по этому я сказал будьте проще. Что в этом зазорного?
А свои претензии могли-бы мне в личку написать и не выносить на всеобщее обозрение.
Владимир, я первый обратился на "ты"что не понравилось Елене, а не ко мне обратились на "вы" а я перешёл на "ты", это большая разница. Ни чего не красивого я не сказал.

Время создания страницы: 0.170 секунд
Работает на Kunena форум