Пружины для правой части

Больше
13 года 7 мес. назад #8963 от Константин Ч.
Константин Ч. ответил в теме Re: Пружины для правой части

А что, пардон за тупость, набрать?

Термообработка
Кстати имя АНТОН-немецкое имя ;=))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 7 мес. назад #8967 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме Re: Пружины для правой части

Кстати имя АНТОН-немецкое имя ;=))))

А еще фамилия Финкельштейн, вы не поверите - тоже немецкая!!! А поди кому докажи!

Чтение русско-немецкого словаря вообще отверзает бездны. Я бы про ремень и рюзак никогда такого не подумал.

А имя, кстати, древнеримское, как и подавляющее большинство европейских имен. См. например консул Марк Антоний . Германские племена, когда выпилили Рим, изрядно ассимилировали оттуда всякого.
Шутки-шутками, но что такое отпуск и закаливание я знаю. Но плохо представляю как у себя на кухне правильно выдержать температурные и временнЫе условия.

Больше
13 года 7 мес. назад #8970 от Виталий Алексеев

Больше
13 года 7 мес. назад #8971 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме Re: Пружины для правой части
Однако!

Я все-таки сначала постараюсь подходящие пружинки найти, а уж потом дома сталеплавильный заводик буду разворачивать.

Больше
13 года 7 мес. назад #8978 от Ametist
Ametist ответил в теме Re: Пружины для правой части
Спасибо, Виталий! Вот только не ясно, что за материал в качестве перемычки через которую проходят винты от электропровода к проволоке охватывающий муфель? И какая температура примерно внутри? Как быстро разогревается? Хотелось бы емкость побольше, но до каких размеров можно? И не лучше ли нихром применить? Извините за кучу вопросов, но думаю это интересно не только мне. А то вокруг муфелей столько нагорожено, а оказывается есть и простые варианты!

Больше
13 года 7 мес. назад #8980 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Пружины для правой части
Я такую вещь не делал, поэтому ответить на эти вопроы не могу. Едиственное, что могу сказать, что в этой схеме неплохо было бы использовать регулятор температуры, в качестве его можно использовать прибор под названием ЛАТР (лабораторный автотрансформатор).

http://im2-tub.yandex.net/i?id=104355973-13-24

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум