Как и на что заменить сами кнопки левой клавиатуры

Больше
10 года 11 мес. назад #25936 от Виталий Алексеев

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #25939 от Михаил Баусов
Спаибо , сохранил ссылку. Виталий а не подскажете , кнопки в диаметре все одинаковые 8 мм? Или есть больше? Если ставить больше удобней ли они? И на сколько больше кнопки должно быть отверстие в планке? Когда наклеиваешь кнопку они потом все одной высоты над планкой будут? Положив гармонь мне показалось что они как будто разные ряды мажорный ( первый) как будто ниже или это у меня не правильно установлены? Если не сложно подскажите эти моменты. Кнопку то я оду снял с помощью паяльника как вы и сказали, достаточно не сложно оказалось.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Михаил Баусов.

Больше
10 года 11 мес. назад #25940 от Виталий Алексеев
Кнопки бывают разных диаметров, точных размеров я не знаю. Один раз я купил кнопки чуть больше стандартных, пришлось немного рассверлить отверстия в корпусе. Большие кнопки , по моему, удобней, но к ним нужно привыкнуть, сначала можно с непривычки задевать за соседние.
Когда кнопки наклеиваешь, желательно делать так, чтобы высота кнопок ближнего к меху ряда была чуть выше. Средний ряд чуть ниже, крайний - еще чуть ниже. Вообще, нужно ориентироваться на то "как было".
Насчет "отверстия в планке" что то не понял. Вы, видимо, путаете понятия. Планка к кнопке отношения не имеет. Планка - это алюминивея или латунная планка, на которую наклепываются голоса.

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #25941 от Михаил Баусов
Про планку это я имел в виду , не знаю как называется, ту планочку деревянную откуда сами кнопки выходят , в ней отверстия под них.

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #25942 от Михаил Баусов
Виталий спасибо большое за информацию и что уделили время на разьяснения. Куплю кнопки чуть большего диаметра и займусь перестановкой.

Больше
10 года 10 мес. назад #25989 от Михаил Баусов
Заказал сегодня в Бастоне в Туле, кнопки белый перламутр 9х15 мм . Как получу заменю. Большего диаметра не нашел, да думаю и не нужны больше. Если кнопка 9 мм какой диаметр отверстия под нее делать, 9.5 мм будет нормально? У меня сейчас стоят стандартные 7.5 .

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум