Как и на что заменить сами кнопки левой клавиатуры

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #25924 от Михаил Баусов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, как можно заменить или надеть какойто полпачёк на сами кнопки левой части гармони? Дело в том что у меня Тульская 64г (Тульский Совнархоз) Купил недавно, кто то назапиливал крестиков на кнопках. Хочу привести в порядок их и сделать бы чуть их больше (по диаметру) .Можно ли это сделать и если кто делал подскажите как? .Спасибо заранее. Вот бы если ещё и фото глянуть самого процесса.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Михаил Баусов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 11 мес. назад #25925 от Виталий Алексеев
можно. Купите новые кнопки, например в Бастоне или Музпроме. Потом берете паяльник и прикладываете жало на металлический толкатель рядом с местом, где начинается кнопка. Предварительно это место нужно залудить канифолью для хорошего теплового контакта. И понемногу тяните кнопку на себя. От нагрева пластмасса расплавится и кнопка выйдет. Насадить новые кнопки можно на клей типа поксипола.

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #25926 от Михаил Баусов
Спасибо большое Виталий. Теперь узнал что все толкатели в каждом ряду одинаковые из этого ряда взаимозаменяемые. Кнопки менять не стал. Пока искал где приобрести кнопки нашел в продаже старенькую гармошку восток , кажется кировская, от нее и взял толкатели с хорошими кнопками. Но зато полезно полазил по интернету найдя неплохой магазинчик запчастей для гармошек ,баянов , с большим количеством полезных недорогих деталей. Если нужно и можно тут это сделать скину сайт магазинчика он на Таганке. Я там был один раз покупал голосовые планки, кстати там кнопки и обнаружил, совсем забыл про этотмагазин.

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #25933 от Михаил Баусов
Вот сайт магазина, может кому пригодится , там я кнопки нашел у них www.delicia.ru
Спасибо сказали: Алексей

Больше
10 года 11 мес. назад #25934 от Виталий Алексеев
Это сайт Музпрома

Больше
10 года 11 мес. назад #25935 от Михаил Баусов
Аааа, теперь понятно. А я в поиске как только не задавал, когда кнопки разыскивал, ничего не получалось , только продажи гармоней выскакивали .

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум