Ищу ноты в цыфрах

Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #15542 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Ищу ноты в цыфрах
Кстати, у меня не получилось по твоим цифрам. На слух подобрал.

Левая рука:
Dm E7 Am
Расплескалась синева расплескалась
Dm G C Am
По тельняшкам разлилась по беретам
Dm G C Am
Даже в сердце синева затерялась
Dm E7 Am
Разлилась своим заманчивым цветом
Dm G C Am
Даже в сердце синева затерялась
Dm E7 Am
Разлилась своим заманчивым цветом

Бляха муха, старался аккорды ставить там где они меняются, но при отправке все сьезжает, хотя если нажать изменить, то в окошке редактирования все нормально. Но если ты, Роман, играешь на гитаре то поймешь когда менять аккорд.
Правой играй эти же аккорды, но естественно справа. Где какой аккорд справа посмотри у Кости Иванина вот здесь, урок №4 "Аккорды справа"

russian-garmon.ru/forum/6-dlja-nachinaju...ov-igry-na-garmoni--

Мелодию оставь пока в покое.

Кстати на сайте AmDm аккорды на эту песню вааще левые.

Если тебе опять не понятно:evil: , спрашивай, постараемся разобраться.:)

Я не умею писать нотами (по этому не написал ноты), а просто цифры это ваще херь.

О, если нажать "цитировать", в открывшемся окошке аккорды станут на свои места.

А, вот забыл еще что:
Аккорды слева играй так: бас-аккорд-квинта-аккорд, то есть кнопка под аккордом-аккорд-кнопка над аккордом-аккорд, будет эдакое "ту-па-бу-па".
Короче на каждый аккорд по одной "тупебупе", кроме Am в конце куплета перед повтором, и в конце повтора, на него в этих местах приходится по две "тупыбупы"

Та ёшкин кот! Опять забыл...

Песня начинается из затакта, по этому Dm начинаем играть не сначала куплета. Т.е сначала пропеваем "Расплес...", а потом на "..калась" начинаем играть.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем Валерий Козлов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад #15547 от Иван Сачков
Иван Сачков ответил в теме Re: Ищу ноты в цыфрах
Валерий, спасибо за левую руку и за "ту-па-бу-па" Как то я не допер сразу до такой схемы. Попробую сегодня совместить. Кстати цифры что я дал это простое переложение нот мелодии с сайта беретов с поправкой на гармошечную тональность. Так к примеру вместо фа там надо брать фа диез иначе не звучит. Но из-за того что цифры не передают длительность, играть по ним действительно сложно, особенно если не слышать как этот подбор звучит в натуре. Тот парнишка, кстати, играет справа аккордами, но его левую руку вообще не слышно и почти не видно. Поэтому подобрать как у него не получится. А вообще прикольно коллективными усилиями решили задачу, осталось скомпилировать и можно на сайте в разделе "Ноты" вывешивать.
Для Романа - схема аккордов правой стороны гармони есть на этом сайте в разделе "Начинающим" вот тут - russian-garmon.ru/images/stories/thumbna...ds-right-320x468.gif

Больше
12 года 7 мес. назад #15549 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Ищу ноты в цыфрах
Иван, я не знаю, но по твоим цифрам у меня не получилось сыграть. На слух подобрал легко, но Фа# там нету , а G# есть.:?

Теперь надо дождаться Романа.

Больше
12 года 7 мес. назад #15552 от Роман Матвеев
Роман Матвеев ответил в теме Re: Ищу ноты в цыфрах
Иван, Валерий, спасибо огромное!!, что не оставили без внимания. Спасибо за помощь!!

Вот что у меня получилось совместно с братом!

Левая рука - 14-13--12-11-14-13-16-15-4-3-6-5-16-15-4-3-6-5-16-15-12-11-14-13-16-15-4-3-6-5-16-15-12-11-14-13

правая рука - (17-18) - (4-6)-(17-18)-(15-16)-(15-17)-(4-5)-(15-16)-(15-17)-(4-5)-(15-16)-(4-6)-(17-18)-(15-16)-(15-17)-(4-5)-15-16-4-6-17-19

из того что есть не получается вообще((( но думаю все равно осилю...... плохо времени совсем не хватает!(
Спасибо друзья, будет время обязательно попробую Ваши предложения! Хотя очень тяжело потому что начал осваивать гармонь с нуля.

Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #15672 от Иван Сачков
Иван Сачков ответил в теме Re: Ищу ноты в цыфрах
Роман, для большей наглядности решил записать звучание своего подбора правой руки на телефон. А то, как я понял, просто цифры в ряд смысла особого не имеют и проиграть по ним мелодию не получается.
Вот сюда выложил, т.к. напрямую на сайт не пролезло.
ifolder.ru/30061592

Удачи!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем Иван Сачков.

Больше
12 года 6 мес. назад #15707 от Роман Матвеев
Роман Матвеев ответил в теме Re: Ищу ноты в цыфрах
Прослушал!!)
Благодарю Иван! Уже больше полдела сделано! Спасибо

Время создания страницы: 0.299 секунд
Работает на Kunena форум