Подскажите,что за гармонь и сколько может стоить

Больше
12 года 7 мес. назад #15121 от Паха
на уровне язычка - второго невидно ? он ниже ?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад #15122 от ras 199
А ты про это..это нормально.Ели надо на хромке сфотаю, такое же на басах.

Больше
12 года 7 мес. назад #15124 от Паха

ras 199 пишет: А ты про это..это нормально.Ели надо на хромке сфотаю, такое же на басах.

А как же эта планка туда сюда одинаково играть будет с разными по высоте голосами ? Может я что непонимаю !:) А сами планки как то стоят одна туда вторая сюда - !?

Больше
12 года 7 мес. назад #15127 от jxxp
Доброго дня,

Есть у меня Кирилловка, количество кнопок и расположение такое же как и на хромке 25х12. Как приводили пример с Кубанью.

А что по востановлению до играющего состояния и внешнегл вида то получиться что-нибудь следующие:

Во времена твердого знака в фамилии наверно не было лендерина цвета детской неожиданности, тем более наклеенного на полукорпуса. Когда будем его сдирать то меха надо будет новые делать. На заказ 5-6 тысяч, сами 2-3 тысячи (уголки, лайка, картон, ткань, лендерин). Ну можно подобрать но я не люблю потрошить гармони, пусть живут.

Далее, полукорпус после лендерина надо весь вышкурить. После этого цвет будет отличаться от первого корпуса. Шкурим все. Как восстановить орнамент? надписи тоже тема.

Ну ремонт язычков, вощение, настройка - хорошо если сами если к мастеру то опять несколько тысяч.

Вижу нет одной кнопки. Перламутр, я бы поменял все иначе будут разные. Один лист перламутра не меньше 300 рубб 10х10см. Про маленьки шурупы и др мет изделия-где их взять, чтобы были такие же маленькие и с прямыми шлицами вопрос трудный.

Далее скрещиваем пальцы, чтобы по механике не было проблем. Дека наверняка растрескалась. На таких мастеровых гармонях левая сторона разбирается очень трудно: пружины прямо в деку. Менеям фетр на клапанах, ремонтируем деку.

Вы не работаете то месяц не меньше.

Терпения вашей жене.

И гармонь как новая:)

Всем успехов

Сергей

Больше
12 года 7 мес. назад #15128 от jxxp
Да еще. На фото Павла видно, что по планке под номером 2 видно, что имя мастера видно только половину. По моему планки вырезали из кусковых, позже и вставили в новый корпус но тоже очень давно.

Больше
12 года 7 мес. назад #15129 от ras 199

ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: А сами планки как то стоят одна туда вторая сюда - !?

Вот и я про што

Время создания страницы: 0.292 секунд
Работает на Kunena форум