помощь в оценке баяна

Больше
12 года 9 мес. назад #14577 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: помощь в оценке баяна
Юрий.А вы зайдите на сайты slando,avito,olx.Там можно посмотреть чего и по чем продают.Где-то там я видел и баяны Восток.Примерно у вас и сложится мнение о рынке баянов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #14587 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: помощь в оценке баяна
Я тоже сейчас пытаюсь решить для себя подобный вопрос.У меня есть кнопочный аккордеон Баркаролла,четырехголосый.Но он великоват и тяжеловат,порядка 13 кил.Вот хочу что-то полегче и соответственно не дорого.По концертам мне не ездить,а что-то для себя.Вот и ломаю голову,то ли продавать,то ли попробовать менять на гармонь ,типа Любительской. Вариантов может быть много.По этому поводу часто роюсь в Slando,olx,avito. По моему мнению рынок баянов довольно таки наводнен этим инструментом.
И продать,даже новый баян,за хорошие деньги не совсем просто.А новые гармони в магазине меньше 18000р поискать еще нужно.

Больше
12 года 9 мес. назад #14588 от юрий юрьев
юрий юрьев ответил в теме Re: помощь в оценке баяна
это точно, только там еще и дядька казак своими обявлениями все заполонил.:mrgreen:

Больше
12 года 9 мес. назад #14643 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: помощь в оценке баяна
К сожалению баяны из за плохого спроса стоят дёшево, баян восток не исключение, цена на них 1-3тыс. рублей, но из за большого выбора например на молотке, восток будет сложно продать. Если Вам предлагают обмен на гармонь, меняйте не задумываясь, гармонь гораздо легче продать.

Больше
12 года 8 мес. назад #14670 от Паха
Паха ответил в теме Re: помощь в оценке баяна

Александр ! пишет: Юрий, если лучших вариантов не появится, то могу предложить Чайку 2. ЛЯ. Два регистра (2/3 голоса). Состояние нормальное. Все голоса на месте. Фото прилагаю.:)

Шикарное предложение ! я бы неустоял и помчался менять баян ! или уже поменялись ?

Больше
12 года 8 мес. назад #14672 от Александр !
Александр ! ответил в теме Re: помощь в оценке баяна

ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет:

Александр ! пишет: Юрий, если лучших вариантов не появится, то могу предложить Чайку 2. ЛЯ. Два регистра (2/3 голоса). Состояние нормальное. Все голоса на месте. Фото прилагаю.:)

Шикарное предложение ! я бы неустоял и помчался менять баян ! или уже поменялись ?

Нет, не поменялись. Предложение в силе!;)

Время создания страницы: 0.085 секунд
Работает на Kunena форум