Александр ! пишет: Скорей, мне просто не очень нужна данная гармонь. Их у меня три, в тональности ЛЯ. В)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: юрий юрьев пишет: спасибо за предложение, но тональность ля мне по голосу не очень подходит, у меня сейчас вот такая ля мажор. хотелось бы пописклявей вариант. Юрий !В выходные обещали недорогую гармонию в соль (я неуверен там такие специалисты как я - могут ошибаться )привезти - если будет стоящий вариант предложу вам !!!
ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет:
юрий юрьев пишет: спасибо за предложение, но тональность ля мне по голосу не очень подходит, у меня сейчас вот такая ля мажор. хотелось бы пописклявей вариант.
ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: Уважаемый Виталий Алексеев ! Может быть есть возможность создать такую тему ?
ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: Александр ! пишет: Скорей, мне просто не очень нужна данная гармонь. Их у меня три, в тональности ЛЯ. В)Александр ! как я понимаю у вас приличная коллекция гармоней ? Может еще в *ПРОЧЕЕ* откроем тему : Мои гармони ! и выложим фото ? Мне бы было интересно посмотреть на коллекции или одну единственную гармонь всех форумчан кто захочет поучаствовать (может даже похвалиться - мы без зависти - а просто порадоваться за единомышленника ) !
ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: Александр ! как я понимаю у вас приличная коллекция гармоней ? Может еще в *ПРОЧЕЕ* откроем тему : Мои гармони ! и выложим фото ? Мне бы было интересно посмотреть на коллекции или одну единственную гармонь всех форумчан кто захочет поучаствовать (может даже похвалиться - мы без зависти - а просто порадоваться за единомышленника ) !