помощь в оценке баяна

Больше
12 года 8 мес. назад #14707 от Паха
Паха ответил в теме Re: помощь в оценке баяна

Александр ! пишет: Скорей, мне просто не очень нужна данная гармонь. Их у меня три, в тональности ЛЯ. В)

Александр ! как я понимаю у вас приличная коллекция гармоней ? Может еще в *ПРОЧЕЕ* откроем тему : Мои гармони ! и выложим фото ? Мне бы было интересно посмотреть на коллекции или одну единственную гармонь всех форумчан кто захочет поучаствовать (может даже похвалиться - мы без зависти - а просто порадоваться за единомышленника ) !

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 8 мес. назад #14710 от юрий юрьев
юрий юрьев ответил в теме Re: помощь в оценке баяна

ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет:

юрий юрьев пишет: спасибо за предложение, но тональность ля мне по голосу не очень подходит, у меня сейчас вот такая ля мажор. хотелось бы пописклявей вариант.

Юрий !В выходные обещали недорогую гармонию в соль (я неуверен там такие специалисты как я - могут ошибаться )привезти - если будет стоящий вариант предложу вам !!!

Спасибо! буду ждать.
с ув.

Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #14712 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: помощь в оценке баяна

ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: Уважаемый Виталий Алексеев ! Может быть есть возможность создать такую тему ?

Сделал
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад пользователем Виталий Алексеев.

Больше
12 года 8 мес. назад #14713 от Паха
Паха ответил в теме Re: помощь в оценке баяна
[/quote]
Сделал [/quote]
Благодарю ! С уважением Павел !!!

Больше
12 года 8 мес. назад #14734 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: помощь в оценке баяна

ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет:

Александр ! пишет: Скорей, мне просто не очень нужна данная гармонь. Их у меня три, в тональности ЛЯ. В)

Александр ! как я понимаю у вас приличная коллекция гармоней ? Может еще в *ПРОЧЕЕ* откроем тему : Мои гармони ! и выложим фото ? Мне бы было интересно посмотреть на коллекции или одну единственную гармонь всех форумчан кто захочет поучаствовать (может даже похвалиться - мы без зависти - а просто порадоваться за единомышленника ) !

Скоро буду выкладывать фото своих гармоней с звуковыми роликами хорошего качества, ну конечно мои работы по реставрации., конечно же в отдельной теме, а к Павлу присоединяюсь, очень хочется послушать мастеровые гармони в хорошем качестве.
Сорри за оффтоп.

Больше
12 года 8 мес. назад #14768 от Александр !
Александр ! ответил в теме Re: помощь в оценке баяна

ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: Александр ! как я понимаю у вас приличная коллекция гармоней ? Может еще в *ПРОЧЕЕ* откроем тему : Мои гармони ! и выложим фото ? Мне бы было интересно посмотреть на коллекции или одну единственную гармонь всех форумчан кто захочет поучаствовать (может даже похвалиться - мы без зависти - а просто порадоваться за единомышленника ) !

Здравствуйте Павел! Прошу прощения, что долго не отвечал, как-то последние дни не до интернета было.:|
На самом деле я гармони не коллекционирую. Просто забирал у людей, когда совсем не дорого просили или бесплатно. Им не надо, а мне радость!;) Пять штук у меня. Три из них в ЛЯ. В общем то, не коллекционные варианты. Простенькие.:) Но если будет тема где показать, покажу конечно.:)

Время создания страницы: 0.117 секунд
Работает на Kunena форум