помощь в оценке баяна

Больше
12 года 8 мес. назад #14673 от Паха
Паха ответил в теме Re: помощь в оценке баяна
Александр ! а вам баян нужен или просто хочется чего то новенького ! как я это называю - для движухи !!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 8 мес. назад #14676 от Александр !
Александр ! ответил в теме Re: помощь в оценке баяна
Вы всё правильно поняли, Павел! Именно для "движухи".;) Не сказать, что мне очень нужен баян. Скорей, мне просто не очень нужна данная гармонь. Их у меня три, в тональности ЛЯ. Вот поэтому и предлагаю махнуться. Да и на баяне надо попробовать поиграть!:)
Кстати, на вашей 301-ой чаще других играю. До сих пор нравится!:)

Больше
12 года 8 мес. назад #14700 от Паха

Александр ! пишет: Вы всё правильно поняли, Павел! Именно для "движухи".;) Не сказать, что мне очень нужен баян. Скорей, мне просто не очень нужна данная гармонь. Их у меня три, в тональности ЛЯ. Вот поэтому и предлагаю махнуться. Да и на баяне надо попробовать поиграть!:)
Кстати, на вашей 301-ой чаще других играю. До сих пор нравится!:)

Да та 301 хороша ! невыпустишь из рук - у неё душа видимо есть ! А насчет движухи - надо наверное Вам что нибудь предложить ( порыться в закромах ) ! Я и незнал что кого то баяны интересуют - я один на запчасти разобрал а два на ремни для гармони поменял ! и аккордеон немецкий из за пластика на клавишах пошел под молоток ! Надо наверное тему открыть ОБМЕН ГАРМОНЯМИ БАЯНАМИ И,Т,Д пусть народ то что продать неможет или купить выменивает на взаимно выгодных условиях !!!

Больше
12 года 8 мес. назад #14701 от Паха

юрий юрьев пишет: спасибо за предложение, но тональность ля мне по голосу не очень подходит, у меня сейчас вот такая ля мажор. хотелось бы пописклявей вариант.

Юрий !В выходные обещали недорогую гармонию в соль (я неуверен там такие специалисты как я - могут ошибаться )привезти - если будет стоящий вариант предложу вам !!!

Больше
12 года 8 мес. назад #14702 от Александр !
Александр ! ответил в теме Re: помощь в оценке баяна

ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: Надо наверное тему открыть ОБМЕН ГАРМОНЯМИ БАЯНАМИ И,Т,Д пусть народ то что продать неможет или купить выменивает на взаимно выгодных условиях !!!

Между прочим, очень хорошая идея, Павел!!!:) Вроде нет такой темы ещё?

Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #14704 от Паха
Уважаемый Виталий Алексеев ! Может быть есть возможность создать такую тему ?
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад пользователем Паха.

Время создания страницы: 0.078 секунд
Работает на Kunena форум