вопрос по нотам

Больше
8 года 1 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #38984 от Кирилл С
Кирилл С ответил в теме вопрос по нотам
Николай, здесь на сайте в разделе Ноты, есть Цыганочка и там написано, что она в обработке Тышкевича, ноты по-моему были опубликованы в "Панораме молодежной эстрады" за 2004 год.

( PS Жалко что передача играй гармонь не дает опубликовывать записи ее передач. зачем они ей, это же не интеллектуальная собственность? но вопрос не об этом)
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад пользователем Кирилл С.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 1 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #38987 от Николай Писарцев
Николай Писарцев ответил в теме вопрос по нотам
А раз есть ноты,да еще с цифрами, тогда в чем проблема? Бери и разучивай.На видео С.Акимов ее играет,он же и эти ноты выложил.
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад пользователем Николай Писарцев.

Больше
7 года 10 мес. назад #40166 от Николай
Николай ответил в теме вопрос по нотам
Наверное сюда. Вопрос к Николаю Писарцеву. В Вашем переложении нот к песне "Каким ты был", что в разделе ноты, нижняя строчка бас-аккорд объеденина в одну длительность. Как это сыграть? я с таким не встречался. Все больше бас-аккорд и отдельно следующая пара.

Больше
7 года 10 мес. назад #40169 от Николай Писарцев
Я,что-то не увидел такого. У меня как раз и написано бас-аккорд. Укажите, в каком такте?

Больше
7 года 10 мес. назад #40171 от Николай
Николай ответил в теме вопрос по нотам
Там вариантов два, - или Дунаевского или Ваш. russian-garmon.ru/noty/item/kakim-ty-byl-2 . Я говорю про нижнюю скобку ( не силен в терминологии) под парой бас-аккорд.

Больше
7 года 10 мес. назад #40172 от Николай Писарцев
Ну,наверное,сначала надо разобраться,чей вариант Вы рассматриваете.Если мой,то там действительно в партии левой руки есть ноты в скобках.Это баянное
обозначение.Она(нота в скобках) ставится справа от аккорда,к которому она относится.И обозначает бас,от которого нужно брать данный аккорд.Это так называемый переменный бас.Первая пара-это основной бас и аккорд к нему.Вторая пара-бас другой,а аккорд прежний,на что и указывает нота в скобках.
Спасибо сказали: Олег Софронов

Время создания страницы: 0.349 секунд
Работает на Kunena форум