Немного истории "Московской кадрили", в тему.....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Michael Berenstein пишет: Немного истории "Московской кадрили", в тему..... Вот это и есть мой баян. Надо же.
Michael Berenstein пишет:
Николай пишет: Не комбинацией аккордов сильна гармонь (этим-то она как раз слаба), а куражом и ведением меха. - А я то, грешный, голову ломаю!!! Как все оказывается просто видится вернувшись из бани Теперь то ясно почему умом Россию не понять.... Придется бросить чертить линейки и подписывать над нотами Ми и Соль диез.... Буду играть на слух!
Michael Berenstein пишет: Немного истории "Московской кадрили", в тему.....Вот это и есть мой баян. Надо же. Темнов поехал в Сан Франциско, и грузчики уронили баян. Там треснули несколько резонатов. Его продали в мастерскую Кимрика Смайти в Окланде, который его починил и продал местному баянисту, которому нужны были деньги и он продал баян. Мне. Учился на нём 4.5 года. Супер машина! Басы мягкие, механизм чёткий. Мне пришлось оттуда вытащить клавишный стержень и все клавиши прочистить. Заменил все клапаны, выровнял клавиатуру. Вот же работы было!