Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Константин Ч. пишет: Слава Ольшук Уж простите вот такого вот дурака. Я вот тоже работаю за зарплату,плачу налоги и всё такое. Могу позволить купить гармонь,но меня что то там неустраивает-цена,качество,сервис. Приобрёл что понравилось по деньгам и фотографиям,продал Беларусь(тяжеловата), ну а дальше "щёлкаю",пилю,жена меня пилит. Я своему дурачеству рад. Будет возможность с фабрики заказать-буду тоже рад. Мы сами выбираем для себя трудности,которые доставляют нам радости. (по моему сейчас сам придумал)
Алексей Л. пишет: Вячеслав, если кроме хрипа внутреннего голоса (на розжим) стал еще и внешний фальшивить (на сжим), то скорее всего. действительно, вам попался брак, к сожалению. И это, конечно, неприятно. Попробуйте договориться с Шуей о гарантийном ремонте, но нужно продумать качественную транспортировку, чтобы гармошку не разбили.
Слава Ольшук пишет: Но когда ещё раньше я покупал концертную акустику /как ни странно она обошлась дешевле гармони/ с отличнейшим звуком мне не пришлось лады допиливать, гриф выравнивать или ещё чего. Потому как мастер уважает себя и своё имя. А ежели допиливать - снижайте цены. Буду пилить и молчать.