Немецкая гармонь от Weltmeiser "Aleksandra"

Больше
11 года 8 мес. назад #21923 от Wladislaw Wladislaw
Wladislaw Wladislaw ответил в теме Re: Гармонь "Aleksandra"

Александр Гришанцев пишет: Вид левой механники...некий сембиоз из валиковой и крючковой механники.

Левая механика благодаря такому «симбиозу» имеет преимущество. Всё сделано для того, чтобы придать комфорт и лёгкость во время игры. Благодаря рычажкам, сила нажатия на кнопку баса - когда открывается только один клапан и на кнопку аккорда - когда открываются одновременно несколько клапанов – одинаковая. Описать сложно, это нужно попробывать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад #21924 от Александр Гришанцев
Александр Гришанцев ответил в теме Re: Гармонь "Aleksandra"
Хорошо, убедили. Сдаюсь!:geek: Добейте меня теперь завораживающим звуком.:evil: Хотя вопрос о высокой цене всёже остался. :?

Больше
11 года 6 мес. назад #23624 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Гармонь "Aleksandra"
Побывал я сегодня на этой выставке, попробовал гармонь от Welmeister. Впечатления от гармони посредственные - звук какой то непонятный, видимо, немецкий... Настроена как дешевый аккордеон. Компрессия слабовата, под левой рукой даже поддувало из под меха. Хотя, это можно списать на выставочный образец. Механика легкая, хорошая. Но звук никакой, ни мелодия, ни басы не впечатлили...
Записывать видео не стал, т.к. так было очень шумно. Да и представитель продавца сказал что звук они вроде уже записали и выложите в youtube, надо только поискать...

Больше
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #23625 от Игорь Смирнов
Игорь Смирнов ответил в теме Re: Гармонь "Aleksandra"
С Виталием согласен.Тоже там был и всё попробывал.У немецкой Welmeister меня,кроме звука, просто убил гриф .Супер не удобный как плоская доска.У итальянцев фантини тоже самое по звучанию, а вид конечно як фантик -впечатляет.Есть видеоролик где я пою песенку под гармонь Фантини(по позже попробую выложить).Мы там итальянцу такой концерт устроили .Продули мы её по полной.Он постоянно звонил по телефону в Италию и держал сотик ,чтоб все слышали на том конце шо мы тут творим на этой гармони.Похоже вся Италия была в шоке:D
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем Игорь Смирнов.

Больше
11 года 6 мес. назад #23628 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: Гармонь "Aleksandra"
Короче, Игорек, утерли нос макаронникам. Молодцы!

Больше
11 года 5 мес. назад #23669 от Геннадий Сургутский
Геннадий Сургутский ответил в теме Re: Гармонь "Aleksandra"
гармонь "Александра" совсем не " немецкая" скорей всего китайская подделка.Есть баяны "Фаренели"китайские под Италию." Фантине" может и настоящие Итальянские.Игорь при всём к тебе уважении я что то сомневаюсь что вы смогли удивить Итальянцев сваей игрой.Уж в Италии удивить кого не будь игрой на гармони очень сложно и тем более пением.

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум