Сенсация!!! Фабрика "Тульская гармонь" снижает цены!

Больше
15 года 1 мес. назад #1635 от Nikolay
Спасибо Павел за проделанный объемный труд. Сенсация- похоже не состоялась. С уважением.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 1 мес. назад #1641 от Сергей Акимов

пересмотр ценовой политики предприятия с учетом автоматизации некоторых технологических операций и повышения производительности труда.

Я так понимаю,в лучшем случае,цены не вырастут.А уж,насчёт снижения,я вообще молчу...

Больше
15 года 1 мес. назад #1642 от - -
привет _

я с торгашами говорил ждут повышения ,на баяны,

приводили пример Ясной поляны будет четверть миллиона стоить.

на вопросы по емейлу молчат как на допросе,сайт по прежнему неинформативный.

всё как всегда_

Больше
15 года 1 мес. назад #1644 от uh_pavel

пересмотр ценовой политики предприятия с учетом автоматизации некоторых технологических операций и повышения производительности труда.

На некоторые модели цены будут снижены заводские. А вот захотят ли хозяева магазинов снижать ценники,вот это вопрос!!!

Больше
15 года 1 мес. назад #1648 от Tmenov
Да чего, нормально собрались, нормально поговорили.

Паша огромное спасибо что донес глас общественности до ушей директорских.

А насчет перемен, так я уверен что 100% будут, только не сразу, а как обычно в России, потихоньку. Хотя с другой стороны директора заинтересованны в сохранении прибыли, так что думаю пошевелятся.

Поживем - увидим.

Конечно гармонь прикупить тульскую хочется.

Больше
15 года 1 мес. назад #1649 от UnregisteredUser

захотят ли хозяева магазинов снижать ценники,вот это вопрос!!!

Тут всё зависит от завода-производителя. Магазины никогда не снизят цену на гармонь при отсутствии конкуренции со стороны соседей. Для создания конкурентной среды необходимо тульскому заводу разослать своих торговых представителей в каждую возможную торговую точку, чтобы те убедили всех директоров магазинов в необходимости торговать Тульскими гармонями. Для удержания низких розничных цен нужно также заинтересовать магазины покупать у завода как можно больше продукции. Для этого применяется ценовая политика "чем больше заказываешь, тем дешевле товар". Если завод выполнит мои указания, то Медведеву не придётся законодательно фиксировать цены на гармони :)

Время создания страницы: 0.172 секунд
Работает на Kunena форум