Гармонист на "Поле чудес"

Больше
13 года 10 мес. назад #7209 от Sanss
Sanss ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"
Поле чудес - единственная передача на ТВ, куда может попасть любой человек. Черт с ними, с глупыми заданиями по угадыванию букв! Но пусть остается у простого человека шанс почувствовать себя телезвездой. Поэтому передача столь популярна и выходит в лучшее время. Если б был жив Заволокин, "Играй гармонь", тоже показывали бы в пятницу вечером. Ну, или в субботу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 10 мес. назад #7210 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"
Sanss пишет:

Но пусть остается у простого человека шанс почувствовать себя телезвездой.

А зачем? Публика, тем более такая широкая и разнообразная как телевизионная, мне кажется, нужна только тому, кому действительно есть что этой публике сказать или показать, равно как и телезрителям по-настоящему интересным будет лишь то, в чём есть нечто содержательное, а в этом случае нет необходимости превращать зрелище в "шоу". Ну есть ещё "Снимите это немедленно", "Дом № такой-то", "Голые и смешные" в конце концов и т.п., где тоже можно угодить в "телезвёзды" показав себя в ещё более дурацких обстоятельствах. А!!! Там приветы родственникам передавать в камеру не принято! И главная беда ведь не в том, что "Играй, гармонь" выходит в эфир в неудобное время, а в... Но здесь я предпочту на этот раз остановиться, дабы и эту тему не закрыли как неактуальную.

Больше
13 года 10 мес. назад #7212 от Юрий Вшивцев
Юрий Вшивцев ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"
А я вот не остановлюсь, хотя может быть и не по теме. Когда-то в далеих семидесятых годах показывали передачу "Играй, мой баян". Так вот благодаря удобному эфирному времени программу смотрели и взрослые , и мы салаги.Почему "мы"? Все просто- в нашем 80 квартирном доме уже четверо моих ровесников обучались в музшколе по классу баяна.Естественно, они и я с удовольствием смотрели и слушали как играют Ю.Казаков, В.Гридин,А.Беляев, Б.Тихонов и кстати Е.Дербенко, С.Привалов. Благодаря этой передаче и мне захотелось поучиться игре на баяне, следуя примеру своих старших товарищей.А вообще на канале существовали и другие интересные программы, например "Творчество юных", "Народное творчество","Утрення звезда", где можно было услышать и русские народные инструменты, песни и танцы в исполнении юных музыкантов. А сейчас сплошные "Перисхилтон" и "Ни бе, ни мэ, ни кукареку","Голые и обнаглевшие". Неужели им больше и показать-то нечего.Это к вопросу о сохранении национальной культуры.

Больше
13 года 10 мес. назад #7213 от Har tum
Har tum ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"
Юрий, наверное такие передачи как "Играй, мой баян" , "Творчество юных", что называется "не в формате канала", как поет Игорь Растеряев. Изменилась к сожалению мораль в обществе-изменился и телевизионный эфир.Сейчас молодежь воспитывают в духе "Дома-2" или "Последнего Героя" , где сильные пожирают слабого, плетут интриги и т.п.Это коммунисты воспитывали в обществе дух коллективизма. Сейчас наоборот.

Больше
13 года 10 мес. назад #7218 от Алексей Страхов
Алексей Страхов ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"
В своё время я с нетерпением ждал передачу играй гармонь , но теперь её не смотрю , т. к. смотреть и слушать етот балаган одно отвращение и только. Кроме как в интернэте настоящих гармонистов послушать негде! Кбольшому нашему сожалению хотя большинство песен я стал играть посмотрев эту передачу.

Больше
13 года 4 мес. назад #10783 от Сергей Серёдкин
Сергей Серёдкин ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"
Сегодня на "Поле чудес" был ансамбль и кажется в нем играл на гармони Михаил Морозов.

Время создания страницы: 0.074 секунд
Работает на Kunena форум