Гармонист на "Поле чудес"

• Timerke
  • Timerke аватар Автор темы
13 года 11 мес. назад #6756 от Timerke
Timerke создал тему: Гармонист на "Поле чудес"
Вчера посмотрел программу "Поле чудес"
На мой взгляд, хорошо сыграл игру известный гармонист Михаил Коломыцев, который

стал победителем второй тройки игроков. Если бы до него дошел ход в игре финалистов, он мог бы вполне стать финалистом. Михаил назвал свою профессию гармониста не модной, в смысле не модно сейчас называться гармонистом :). Ну и сыграл, конечно, на гармони Михаил замечательно.

Модно или не модно сейчас, можно так говорить о гармони? На мой взгляд, гармонь может быть везде к месту( модной) в умелых руках.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 11 мес. назад #6757 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"
Меня тошнит от слова "модно"...

• Timerke
13 года 11 мес. назад #6759 от Timerke
Timerke ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"

Меня тошнит от слова "модно"...

В этом контексте, наверно можно с Вами согласиться. В контексте модная профессия или модный инструмент это слово может быть не совсем правильно применять. Есть еще, на мой взгляд, гадкое слово - гламур, которое не так давно вошло в обиход. Гламур и меня может привести к тошноте :).
Похоже, Михаил, хотел сказать, что сейчас не модно заниматься гармонью профессионально, сейчас в моде профессия бизнесмена...

Больше
13 года 11 мес. назад #6762 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"
Зря он,конечно,так сказал.Такое чувство,что извинился,мол,виноват... Об этом надо говорить с гордостью и уверенностью.

• Timerke
13 года 11 мес. назад #6763 от Timerke
Timerke ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"

Такое чувство,что извинился,мол,виноват...

Мне тоже показалось, что Михаил несколько секунд обдумывал, как для телезрителей назвать свою профессию. На мой взгляд, он её назвал честно -гармонист, было бы намного хуже, если бы сказал - музыкант, артист и т.д. Якубович правильно понял колебания Михаила и после прекрасной игры на гармони, своим восторгом его игрой, поправил ситуацию. Гармонь все-таки многие и многие у нас любят. Играл я у себя летом в огороде и прибежали служать гармонь целая "ватага" детей самого разного возраста, смотрели через щели в заборе и слушали пока я не перестал играть. Только перестал играть и включил СD проигрыватель с попсой(надо было прополоть дорожки между яблонями) ребятишки тутже разбежались- им это слушать не интресно. Детей не обманешь "фанерой"...

Больше
13 года 11 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #6764 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Гармонист на "Поле чудес"
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад пользователем Виталий Алексеев.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Работает на Kunena форум