БОМЖуем с гармошкой!

Больше
13 года 4 мес. назад #10587 от ras 199
ras 199 ответил в теме Re: БОМЖуем с гармошкой!
Петь, гармонь похуже бери(на всякий случай).Так же я лично еслиб ехал в электричке желал бы услышать" Расстеряевские песни". Они сейчас на "пике".Вообще времена тяжелые, скоро все пойдем играть в поезда. Однако думаю это лучше чем воровать у Родины.Настоящему мужчине обворовывать Родину и богатеть от этого, не пристало и зазорно. Так же игра для людей Богуугодна и при всем хорошая тренировка.Кстати праздничные парки в столице -место где могут оценить вальсы. Но думаю там придется 500 отдать ментам:( как не крути)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 4 мес. назад #10588 от UnregisteredUser
UnregisteredUser ответил в теме Re: БОМЖуем с гармошкой!
aleksandr krivorotov (mixalich), спасибо за добрые слова. Антон Можаров, я удивился сам тому, что в последнем вагоне бабушка прослезилась таки под "Мороз". Я старался петь от души не смотря на усталость. А вообще для этих дел нужно брать с собой микрофон и усилитель под голос. Будет вообще блеск!
ras 199, в любом случае я буду играть всегда то, что нравится мне, сколько бы денег не дали за Растеряевские песни. Кстати, я столкнулся с милицией "нос к носу". Они по каким-то делам шли мне навстречу. И я с гармошкой... На всякий случай один вагон пропустил :). Ничего не сказали.
В парке я может быть попробую поиграть в субботу. Но там у меня очень специфическая задумка. Милиция от меня ничего не получит. Я думаю, что они просить ничего не будут. В основном они нормальные ребята. Кстати, при игре в парке я закон не нарушаю :)

Больше
13 года 4 мес. назад #10590 от ras 199
ras 199 ответил в теме Re: БОМЖуем с гармошкой!
Закон не нарушаешь пока не зафиксирован акт получения денежных средств.Однако это чисто догадка.Сейчас же не 60 год. Про играть "то что нравится" правильно.И не правильно.Раз уж пошел в народ так подбирай что нравится ему(но это мое мнение и не более).Когда размахнешься на концерт -вот тогда играй свою программу и кайфуй.А так ...если кто подойдет и попросит за штуку спеть комбайнеров откажешь?Может и откажешь но на мой взгляд -это комплекс.Ну ладно, что то я разговорился. Удачи.

Больше
13 года 4 мес. назад #10592 от UnregisteredUser
UnregisteredUser ответил в теме Re: БОМЖуем с гармошкой!
Откажу! Точно! Искусство прежде всего. Да кто в народе знает про этих "комбайнёров"? Мы тут сидим на сайтах и перетираем всё это. Михаил, а вот я тебе вопрос подброшу... Искусство должно идти за народом или народ за искусством? Создаю отдельную тему :)

Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #10594 от Сергей Серёдкин
Сергей Серёдкин ответил в теме Re: БОМЖуем с гармошкой!

veselushkin пишет: ...Да кто в народе знает про этих "комбайнёров"? Мы тут сидим на сайтах и перетираем всё это...

Соглашусь с Петром.
Если и попросят, то скорее всего "Владимирский централ" или "Мурку". И навряд ли "Русского" или "Камаринскую".
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем Сергей Серёдкин.

Больше
13 года 4 мес. назад #10595 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме Re: БОМЖуем с гармошкой!

coffeeMAN . пишет: Если и попросят, то скорее всего "Владимирский централ" или "Мурку"

На это можно репертуар и ограничить - касса уже железно обеспечена!!!

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум