прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

Больше
11 года 1 мес. назад #25444 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
Такое ощущение что ни кто из вас не держал в руках "Чайку".
Ни куда эти гармони по звуку не ушли от неё, те же заводские ошибки, верхние клавиши бубнят нижние пищат. Изменился только внешний вид, если присмотреться у них ещё мех кривой, уголки ржавеют, строй аккордеонированный на любителя. Пока Рубцова там заправляет ни чего хорошего не ждите. Я мех ждал три месяца, в итоге прислали весь кривой кроме уголков, окантовка приклеена криво. Когда я сказал ей по телефону что мол у вас же есть станок для изготовления цельных планок, она ответила: мало ли что у нас есть. Для меня это был шок. Распродали все цеха, оставили пару закутков, и сидит там как "собака на сене", нет чтобы предлагать гармони на цельных планках. Знаю несколько человек которые покупали у них "Барыню" и тут же их продали, знаю человека который сейчас продаёт её на авито и долго будет продавать.
Нахваливаете гармонь которая не соответствует цена-качество. Это моё мнение, я его ни кому не навязываю.
Но прежде чем покупать такие гармони надо десять раз подумать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 1 мес. назад #25445 от Triol Triol
Спасибо! уду учиться играть дальше!

Больше
11 года 1 мес. назад #25446 от Triol Triol
Олег добрый день! Я ни к коем случае не рекламирую гармонь и не восхищаюсь ее звуковыми и внешними качествами, посто выставил показать что сечас делают в Шуе. Тем более новая гармонь есть новая. А мне как новичку играть на ней приятно - хорошая компрессия мягкая механика. На хорошую у меня денег нет да еще и рановато брать заказную играю плохо. Купил ее за 14900 руб.+ 1000 руб. доставка+300 руб. перевод денег! Итого 16 200 руб.

Больше
11 года 1 мес. назад #25447 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
Дружище, я не говорю что гармони плохие и конечно искренне поздравляю с покупкой, надо играть и развиваться.
Наболело за фабрику, после многочисленных жалоб они перешли на латунные-никелированные уголки. Дальше посмотрим, будет ли например мех ровный...
За 14900р нормально, а представь, человек покупает за 60тыр барыню заказную а качество тоже самое что и за 15тыр., в Туле разница колоссальная.

Больше
11 года 1 мес. назад #25448 от Triol Triol
Олег спасибо за поздравление буду учиться и развиваться и конечно прислушиваться к мнению знатоков - спасибо тебе еще раз за конструктивный диалог!

Больше
11 года 1 мес. назад #25449 от Дмитрий Шаповал
Дмитрий Шаповал ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
Поздравляю с покупкой! Хороший. новый инструмент и цена нормальная.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Работает на Kunena форум