Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Анфалов пишет: к)САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ - белая пластиковая облицовка левой клавиатуры(в которой дырки под кнопочки просверлены и узор вырезан), она, сцуко, прогибается под пальцами!!! и под ней еще есть свободное пространство около 1 мм!!! короче - самый что ни на есть дешевый пластик!!!
Владимир Кузьмин пишет: Андрей Анфалов пишет: к)САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ - белая пластиковая облицовка левой клавиатуры(в которой дырки под кнопочки просверлены и узор вырезан), она, сцуко, прогибается под пальцами!!! и под ней еще есть свободное пространство около 1 мм!!! короче - самый что ни на есть дешевый пластик!!! Эта беда у меня на Тульской-301М тоже присутствует. Иногда могут заклинивать кнопки басов, поэтому очень сильно давить на кнопки,расположеные по центру не рекомендую.Похоже, надо на внутренней стороне сделать какой-то упор, чтобы пластина не прогибалась или самостоятельно изготовить новую пластину.
Владимир Кузьмин пишет:
Андрей Анфалов пишет: это я так - порассуждать просто, в ближайшее время покупать не буду в любом случае, мне моего востока на пару лет хватит, к тому-же совершенно неожиданно он оказался в тональности как раз под мой голос(вчера "деревня моя" подбирал и напевал)!!!я этому безумно обрадовался!!!