про "Куликово поле"-разочарование или нет???

Больше
12 года 1 мес. назад #19444 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме Re: про "Куликово поле"-разочарование или нет???

Валерий Козлов пишет: Или дело привычки

Я когда жену учил водить машину, она как-то переживала по-началу, что руль правый.
Решающий аргумент был: какая тебе разница, ты ж все равно ни на каком не умеешь!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #19445 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: про "Куликово поле"-разочарование или нет???
:) , один мужик мне рассказал, что когда пересел с левого руля на правый да ещё и автомат, первое время постоянно бил правой рукой в дверь- пытался передачи переключать:)

Больше
12 года 1 мес. назад #19446 от Антон Можаров
Я при торможении несуществующее сцепление пытался выжать. При этом иногда попадал со всей дури по тормозу, было смешно. А еще дворники с поворотниками местами поменяны, тоже прикольно.

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 1 мес. назад #19450 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: про "Куликово поле"-разочарование или нет???

Валерий Козлов пишет: А как оно вообще, удобно? Или дело привычки

Для меня очень удобно,наверно ты прав,-дело привычки. На мой опыт, я и волосы зачесываю влево:) , ориентировать какие-то вещи по расположению рук не совсем правильно. Тот же опыт с автомобилями это подтверждает. Доеду сегодня домой и вышлю вечером тебе в личку кусочек со своей игрой:) . У меня и братишка так играет, в том числе на баяне . Сын учился в муз.школе,поэтому я его не успел(не хотел) "испортить", он играет традиционно.
Видишь, и в жизни такое случается,люди могут не понять друг-друга из-за условностей, а еще хуже-из-за этого воевать друг с другом. Помните: как правильно креститься справа-налево или наоборот, братоубийственные разногласии были...

Больше
12 года 1 мес. назад #19451 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: про "Куликово поле"-разочарование или нет???
Да уж, у меня у самого два брата родных левши и дочка старшая, как сам правшой стал ума не приложу:)

Больше
12 года 1 мес. назад #19453 от Антон Можаров

Владимир Кузьмин пишет: Помните: как правильно креститься справа-налево или наоборот, братоубийственные разногласии были...

Раскол в церкви был совершенно по другой причине, выяснение сколькими перстами и в какую сторону креститься применялось для того, чтобы своих от чужих отличать. Но запомнилось в результате самое понятное.
Играть пятью перстами али четырьмя - отличный повод для холивара :)

Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум