Гармонь Рябинушка

Больше
12 года 7 мес. назад #15878 от Иванов Иван
Иванов Иван ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка
Из машины (как впрочем и из гармони культ делать нельзя:))). Машины в аварию попадают одинаково - что БМВ, что ВАЗ,....что Сеат с Фольсом:))). Так и гармохи - можно иметь бабки и всякие там заказные, и них.... не уметь играть, а кто любит гармоху-тот и на "дровишках" врежет:)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад #15880 от Иванов Иван
Иванов Иван ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка
Все!!! Мир,дружба,жвачка:)))

Больше
12 года 7 мес. назад #15885 от Паха
Паха ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка
:) !

Больше
12 года 7 мес. назад #15905 от Сергей Евсеев
Сергей Евсеев ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка
Мне довелось поиграть на "Рябинушке" у которой басы ого-го какие, а вот правая клавиатура как будто ватой забита. Воздуха жрёт много. В общем мне не очень, точнее совсем не очень. Ход у кнопок очень большой, пока одну дожмёшь, уже следующюю жать надо. Хотя гармонь новая, может брак какой? Да и тяжёлая она слишком, на мой взгляд. У меня кировская "Ивушка", я с ней и сравниваю.

Больше
12 года 7 мес. назад #15929 от Паха
Паха ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка
Так невозможно обсудить гармонь - если в руках именно эту не держал - то никак её не оценишь ! По личному опыту - ставь перед собой десять одинаковых гармоней(хоть прямо с фабрики ) - и все будут разные ! У меня в один момент шесть 301М сразу было - зацепила только одна !

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 7 мес. назад #15935 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка

ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: У меня в один момент шесть 301М сразу было - зацепила только одна !

Не помню как называется музыкальный салон напротив Московского ЦУМ-а, я там пробовал 301М. Было штук 5 красного и зеленого цветов. Пока я пробовал одну гармонь, продавцы гитар с соседнего отдела улыбались, когда начал 3-ю -стали посылать взгляды укора. В это время зашел парнишка с подругой в этот отдел магазина, оказывается там берут на комиссию и продажу народные инструменты и он хотел сдать свой баян, он тоже заинтересовался новыми гармонями и мы пытались дуэтом играть, чтобы определить лучшую из пяти. Минут через 10, тактичный продавец пенсионного возраста, стал нас умолять как-то тише сделать этот процесс:). Если на первые гармони он сам привязывал ремни, то остальные пришлось пробовать без ремней. Мы совместно с парнишкой выбрали одну гармонь красного цвета, по нашим ощущениям лучшую(из не совсем хороших на мой слух и взгляд). Это было года 3 назад, были трудности с деньгами, позарился на дешевизну(сам виноват), потом доделывал и переделывал мелкие недостатки самостоятельно:) . Но эту 301М я люблю по-своему, у неё красивый выразительный бас, плясовые под нее хорошо играются.
Согласен, абсолютно одинаковых, наверно, нет.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Работает на Kunena форум