Гармонь Рябинушка

Больше
12 года 7 мес. назад #15846 от Иван а
Иван а создал тему: Гармонь Рябинушка
Всем привет меня за интересовала Гармонь Рябинушка кто что может посоветовать стоит ли такую Гармонь преобретать ,она кажетца 4 голосая? и имеютза 4 регистра ета гармонь болше невипускаетца?или в какие гада она выпускалась .У меня на данный момент чайка мне кажетца рябинушка будет по лутше вроде как баси там такие сильные.Или всётаки чайка лутше?
Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад #15848 от Сергей Иванов
Сергей Иванов ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка
Всем привет !
Меня заинтересовала гармонь "Рябинушка". Кто что может посоветовать: стоит ли такую гармонь приобретать? Она, кажется, четырехголосая и у нее четыре регистра. Эта гармонь больше не выпускается?
Если нет, в какое время она выпускалась? У меня, на данный момент, "Чайка". Мне кажется, "Рябинушка" будет получше, вроде как басы в ней такие сильные ... Или, все-таки, "Чайка" лучше?

Вот, как-то так ... Я спотыкался на каждом Вашем слове, но все же смог перевести на нормальный Русский.
Если Вы - начинающий, то "Рябинушка" будет тяжеловата для обучения, она и сама тяжелая и воздуха потребляет больше, придется ее чаще туда-сюда "тягаать". На мой вкус, "Чайка" лучше.
С уважением !

Больше
12 года 7 мес. назад #15854 от Иван а
Иван а ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка
Всем привет нет я не начинающий ну это да по весу я заметил рябинушка потяжелей будет , на счёт меха вродебы ни чево незаметил ну сам голас гармони вроде как по приятней звучит чем у чайки. думаю теперь пакупать или нет.

Больше
12 года 7 мес. назад #15855 от Паха
Паха ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка

wania a пишет: Всем привет нет я не начинающий ну это да по весу я заметил рябинушка потяжелей будет , на счёт меха вродебы ни чево незаметил ну сам голас гармони вроде как по приятней звучит чем у чайки. думаю теперь пакупать или нет.

Да что тут думать - если звук больше нравится то однозначно покупать !

Больше
12 года 7 мес. назад #15859 от Иванов Иван
Иванов Иван ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка
Если финансово не сильно напрягает - берите! А сравнивать эти гармохи, это все равно что сравнивать Фольксваген и Сеат, обе имеют плюсы и минусы (ну как впрочем и все на этой земле). У меня есть и "Чайка" и "Чайка-2". В одной голоса дерево, в другой пластик. Обе играют супер.Обе люблю, Купил себе еще Кировскую "Ивушку". Если душа лежит - берите "Рябинушку". Но никого не слушайте - что "Чайка" фигня....Щербаков на "Чайке" рубит так,что не мне Вам рассказывать. И "Рябинушка" хороша, как на мой слух.... А вообще - я Вам так скажу, главное любить гармоху (любую,по состоянию финансов и души) и она Вам ответит тем же. (Имхо),А вот Вам видео,где Щербаков с другом (который шпилит на Житомирской "Ромашке" подтверждение вышесказанному!!! Удачи!!!

Больше
12 года 7 мес. назад #15864 от Константин Ч.
Константин Ч. ответил в теме Re: Гармонь Рябинушка
Александр Ковальчук
Сравнение про авто как то недопонял.
Если можно подробней(опыт имеется),хотелось бы
уловить параллель-тульская VW, шуйская SEAT.
ИЛИ наоборот?
(Предпочитаю BMW,тоже может быть AUDI)

Время создания страницы: 0.076 секунд
Работает на Kunena форум