Искусство за народом или народ за искусством?

Больше
13 года 4 мес. назад #10610 от Константин Ч.

veselushkin пишет: кто-то за 3 тысячи согласится фашистский марш сыграть....

И вы Пётр были свидетелем такого исполнения???;)

Вы сами с удовольствием играли в Германии за деньги,имеете
в этом опыт. Разве с вами происходили подобные ситуации?
У меня сложилось мнение,что вам понравилось.:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 4 мес. назад #10611 от Игорь Шанин
Всем здравстуйте. Я считаю что, всё таки, играть надо то что себе по душе в первую очередь.
Ну а если денег надо заработать, то всё от человека зависит.
Я знаю людей которые категорический не хотят играть на улице и я их за это уважаю. Там теряеться весь смысл исуства. Искуство подразумевает под собой какие-то высокие цели. Как говориться, искуство ради искуства.
И еще, есть такая пирамида Маслоу, согласно которой, потребности человека распределены в виде пирамиды. Если нижние потребности (физеологичекие) не выполняются, то человек не стремиться к более высоким. Этим я хочу сказать, что все зависит от материального положения человека. С уважением, Игорь.

Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #10613 от ras 199
А человек на свадьбе? К примеру такая ситуация..выходит мужик в середине гулянья и кидая шапку в пол разводит руки со словами.."Давай Русского"!!!! Это как будет считаться идет гармонист на поводу у толпы или все же является неотемлемой ее частью и единым целым?Представьте что он скажет...нет я буду играть Ой мороз мороз.Мне так охота.
Петр мне все же кажется что играть "по заявке" это не всегда идти на поводу и ломать себя. Иногда люди просят песни символизирующие нечто значительное в их жизни.Пусть хоть "Яблоки на снегу" Может быть это любимая песня погибшей дочери.Другое дело можно извенится и сказать что к сожалению я не смогу сыграть эту песню.Необучен.
По искусству. Кто занет что оно есть? Кто судьи? Еще когда "Ди перпл" начинал играть все средства массовой информации разразились критикой обвиняя их в сырости.Игру сравнивая с предконцертной настройкой инструментов. Теперь говорят о величии и монументальности. Мне кажется беспроигрышный вариант это что то типа "На сопках Манчжурии" и "Раскинулось море широко" Танкисты опять же.

Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем ras 199.

Больше
13 года 4 мес. назад #10615 от ras 199

Больше
13 года 4 мес. назад #10618 от Игорь Шанин
одно дело играть по заказу то чего тебе и так нравится, а другое когда фашистский марш

Больше
13 года 4 мес. назад #10619 от ras 199
А если тебе нравится фашистский марш будешь играть в электричке?

Время создания страницы: 0.079 секунд
Работает на Kunena форум