Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Николай Писарцев пишет: Мастерская по ремонту инструмента-это конечно хорошо.А вот полное производство гармони- это мне кажется сомнительно. Никто не задумывался,почему не пошло дело у Бастон Тула? Их гармонь"Тройка" была даже очень неплохой. Просто,мне кажется,на нее не было соответствующего спроса.Так почему же вы думаете на гармони О.Аристархова будет спрос? Ведь по цене они будут стоить не как не ниже "Заказных". А иначе кто же будет работать себе в убыток?
Олег Аристархов пишет: Наверно пришло время рассказать о моей мастерской и о ближайших планах касающихся возрождения производства гармоники и не только... 2015 год был для меня очень знаменательный, много что изменилось, но самое главное это полноценно заработала мастерская и не в частном доме как я хотел а в арендуемом помещении 80 кв. метров. Огромное спасибо Сергею Шалимову, который активно участвует в проекте возрождения производства Саратовской гармоники, благодаря ему было найдено это помещение на территории завода Нефтемаш в центре города. Это по счёту второе помещение и надеюсь мы тут на долго. Работа по ремонту и реставрации идёт полным ходом и потихонечку идёт подготовка к производству гармоней разного типа в том числе с доработками ну и конечно с изменённой конструкцией.Плюс индивидуальный тепловой пункт и автоматика итп с сайта теплоком. Со мной постоянно работает мой талантливый ученик Владимир, вот уже полгода передаю ему опыт по гармонным делам, главное что у него всё получается. А вообще в нашей команде 6 человек, три юриста, два гармониста и просто Вовка, вот как то так. Это сообщение выложено не в качестве рекламы, а для того чтобы народ знал что не всё так плохо и что в кризис тоже можно работать и развиваться, тем более мастерская на полном хозрасчёте. Ещё убедительная просьба не злорадствовать в этой теме, иначе она будет закрыта а сообщения удалены. У кого есть личные вопросы обращайтесь в личку. Выкладываю фото, правда немного устаревшие, позже сделаю новые.