Константин Иванин пишет: Олег Аристархов пишет: Меня беспокоит трещина в стене. Обрати внимание - это весомый повод поторговаться.Это серьезный повод пригласить опытного строителя для консультации и осмотра.Т.к. если фундамент неправильный,то трещина может расти.Или будет гулять в зависимости от сезона.
Константин Иванин пишет:
Олег Аристархов пишет: Меня беспокоит трещина в стене. Обрати внимание - это весомый повод поторговаться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Валерий Казарбин пишет: Константин Иванин пишет: Олег Аристархов пишет: Меня беспокоит трещина в стене. Обрати внимание - это весомый повод поторговаться.Это серьезный повод пригласить опытного строителя для консультации и осмотра.Т.к. если фундамент неправильный,то трещина может расти.Или будет гулять в зависимости от сезона. Дом на наш век хватит, надо строить два этажа между домом и гаражом и будет новый крепкий дом.
Валерий Казарбин пишет:
Олег Аристархов пишет: Благодаря друзьям, появились новые варианты, один из них скоро посмотрю, очень сильно испортилась погода в Саратове, обильные осадки снега изменили все планы. С покупкой жилья решил не торопиться, никаких предоплат в 700тыс или 20 тыс делать не буду, финансовый расчёт только при оформлении договора. Что Бог пошлёт, то и купим PS Кстати Крым очень даже хороший вариант, но пока что рисковый, это слово сдетсва на моих устах, почему не знаю.
Константин Иванин пишет: Олег Аристархов пишет: Благодаря друзьям, появились новые варианты, один из них скоро посмотрю, очень сильно испортилась погода в Саратове, обильные осадки снега изменили все планы. С покупкой жилья решил не торопиться, никаких предоплат в 700тыс или 20 тыс делать не буду, финансовый расчёт только при оформлении договора. Что Бог пошлёт, то и купим PS Кстати Крым очень даже хороший вариант, но пока что рисковый, это слово сдетсва на моих устах, почему не знаю. Олег, считаю - правильное решение: 4 сотки скоро станут невыносимо тесными. Трещина в стене - может быть причиной такой низкой стоимости дома. Возможно, хозяева уже исследовали проблему, и решили, что лучше сейчас продать за столько, чем через пять лет - вообще ничего. Вложение денег в дом - это не затрата, а инвестиция: вложишь мало в плохое - через десть лет будешь иметь ноль. Вложишь много в хорошее - через десять лет будешь иметь ещё больше. К кредитным процентам у меня своё, выстраданное отношение, так что промолчу . У нас построить дом стоит где-то в 1,5-3 раза дешевле, чем купить, кстати. Не вижу причин, почему у вас должно быть иначе. Если бы я строил сам, то строил бы, возможно, очередями, но без кредитов.