Валерий Козлов пишет: Олег, так там поётся "Но сердце девичье своё Давно другому отдала" То есть лгала, что его любит, а сама того..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Олег Аристархов пишет: Валерий Козлов пишет: Олег, так там поётся У меня такой вариант стихов: Как ты когда-то мне лгала, Как ты когда-то мне лгала, Что сердце девичье своё Давно другому отдала. А , я просто не понял что это твой вариант, ну тогда смысл другой конечно
Олег Аристархов пишет:
Валерий Козлов пишет: Олег, так там поётся У меня такой вариант стихов: Как ты когда-то мне лгала, Как ты когда-то мне лгала, Что сердце девичье своё Давно другому отдала.
Валерий Козлов пишет: Олег Аристархов пишет: Валерий Козлов пишет: Олег, так там поётся У меня такой вариант стихов: Как ты когда-то мне лгала, Как ты когда-то мне лгала, Что сердце девичье своё Давно другому отдала. А , я просто не понял что это твой вариант, ну тогда смысл другой конечно Это не мой вариант стихов, такой у меня в песеннике и на сайтах находил именно"Что сердце девичье своё", "Но" будет по сути не правильно. Остальные два куплета, да, это я сам набросал.
Валерий Козлов пишет: