Андрей Горлов

Больше
11 года 9 мес. назад #21219 от Александр Криворотов
Александр Криворотов ответил в теме Re: Андрей Горлов
А кстати Андрей Горлов не просил давать оценку своей игры,И вправе попросить администратора убрать этот ролик и сказке конец.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #21221 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Андрей Горлов
Александр, не обижай Андрея, он не такой.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #21223 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: Андрей Горлов
Владимир Абрамов сказал:
... И по тем многим, кто рискнул выложить свое видео на сайтах гармоники, мало - да почти не было оценок с замечаниями. Просто у людей есть чувство такта.
Безусловно и новичку и профессионалу нужны и полезны советы, подсказки, замечания. Да только это вопрос тонкий.
Я уверен данный сайт посещают и преподаватели музыкальных школ и училищ , и консерваторий. Почему нет их оценок? Ошибок много у всех и профи тоже. Но молчат преподаватели. Да просто они не привыкли "бить по рукам". и наверное есть элементарное чувство такта, и видимо сдерживает непредсказуемость общения на форумах. А ведь они одни замечания делают только с глазу на глаз, другие в коллективе взаимно знакомых учащихся и какие то на незнакомой аудитории.
Ну уж если появилось у Вас Сергей желание помочь молодому человеку -пообщайтесь с ним в личке...

У меня есть внук. Ему три годика с половиной.
Он любит петь "Маруся, раз-два-три калина..." под гармонь дедушки.
Он любит плясать под гармонь дедушки.
Но больше всего этот человечище любит (обожает!) ИГ"ЛАТЬ, как он выражается, на гармони дедушки...
Я бы хотел, чтобы лет эдак через "...дцать" он играл бы га гармони на уровне Андрея Горлова. Не против - если и лучше...
Я бы не хотел, чтобы первой резензией на его первое видео было: Как-то суховато играет парень,без задоринки,рутинно...
Ведь каким ушатом (и с каким содержимым!) были бы для него, моего внука, гордого своим первым публичным видео, ТАКИЕ слова далекого незнакомого дяди...
А Ты бы, коллега, хотел, чтобы твой сын (или внук) в 15-16 лет играл на гармони, как наш молодой герой?
А чтобы об его игре ТАК отзывались - хотел бы Ты?
То-то и оно...
Право на мнение - оно, конечно, есть, этого невозможно оспаривать.
Но ведь мы с Вами декларируем, что любим гармонь и желаем ее популяризации. Так вот же он - росточек. Молодой парнишка - играет на гармони. Не на компьютере, не на "одноруком бандите", - на гармони.
Зачем же с ним так?
Поэтому, конечно же, всецело поддерживаю автора цитаты, с которой начал;)
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Виталий Маньчев. Причина: исправление ошибок

Больше
11 года 9 мес. назад #21224 от Александр Криворотов
Александр Криворотов ответил в теме Re: Андрей Горлов
Золотые слова!!!

Больше
11 года 9 мес. назад #21225 от Владимир Абрамов
Владимир Абрамов ответил в теме Re: Андрей Горлов
Павел, ну неужели чтобы понять чувства другого нужно сначала на себе это почувствовать?. Вами ведь не мало выложено видео на Пой гармонике.
Вас неудовлетворительно оценивали? Нет. Почему? это же стимул, движитель. Там нет шероховатостей? Тогда почему? Поймите сами.

Владимир.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #21226 от Паха
Паха ответил в теме Re: Андрей Горлов

Владимир Абрамов пишет: Павел, ну неужели чтобы понять чувства другого нужно сначала на себе это почувствовать?. Вами ведь не мало выложено видео на Пой гармонике.
Вас неудовлетворительно оценивали? Нет. Почему? это же стимул, движитель. Там нет шероховатостей? Тогда почему? Поймите сами.

Владимир.

нет всё не так;) ! я выкладывал - мне сразу - НЕПРАВИЛЬНО ! я спрашивал что не так и пытался улучшить ;) это было очень часто ! всё зависит от того как ты настроен это принять ! мы здесь вроде как в дружественной - братской обстановке (в чём я начинаю сомневаться ) - поэтому мне кажется здесь критика полезна !
как если близкий человек скажет ТЫ НЕ ПРАВ ? - мы воспримем это нормально - а если неизвестный человек на улице то сразу скалим зубы !

совсем недавно кто то напихал мне в ютюбе минусов столько - что я офигел !
пришлось удалить видео - да бы не дать кому то тайно злорадствовать ;)
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Паха.

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум