Андрей Горлов

Больше
12 года 2 мес. назад #21207 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: Андрей Горлов

Сергей Акимов пишет: Как-то суховато играет парень,без задоринки,рутинно...

Привет Сергей!
Можно по разному высказать своё мнение, как замечание, как учение или подсказка где искать проблему, критика тоже бывает разной.
Попробую перефразировать твои слова дабы морально не задеть человека:
что-то не хватает в его игре, может задоринки, или артистичности. Жёсткой критикой можно обидеть человека как пить дать.
Извини что не по теме, но возможно Андрюха её тоже читает и ему в этот момент нужна поддержка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #21210 от Владимир Абрамов
Владимир Абрамов ответил в теме Re: Андрей Горлов

Я только одного не понял: мы здесь оцениваем игру Андрея Горлова или мою?

Сергей, а ведь никто и не предлагал оценивать игру Горлова. Хотя когда потребовала ситуация - оценили положительно многие.
И по тем многим, кто рискнул выложить свое видео на сайтах гармоники, мало - да почти не было оценок с замечаниями. Просто у людей есть чувство такта.
Безусловно и новичку и профессионалу нужны и полезны советы, подсказки, замечания. Да только это вопрос тонкий.
Я уверен данный сайт посещают и преподаватели музыкальных школ и училищ , и консерваторий. Почему нет их оценок? Ошибок много у всех и профи тоже. Но молчат преподаватели. Да просто они не привыкли "бить по рукам". и наверное есть элементарное чувство такта, и видимо сдерживает непредсказуемость общения на форумах. А ведь они одни замечания делают только с глазу на глаз, другие в коллективе взаимно знакомых учащихся и какие то на незнакомой аудитории.
Ну уж если появилось у Вас Сергей желание помочь молодому человеку -пообщайтесь с ним в личке, сформулируйте Ваши замечания,рекомендации, предложите на его примере проанализировать на всеобщем обозрении игру так сказать провести открытый урок - если конечно у Вас к этому есть способности.
А вообще то было бы неплохо видеть открытые уроки преподавателей с разбором ошибок, с рекомендациями с методами щлифовки и доработки исполнения. Ведь они умеют учить и корректировать.
А безапелляционные оценки "слушателей" мало чему научат.
Возможно когда мы научимся корректно общаться - придут на сайт и профессионалы чтобы участники сайта могли не только учиться ремонту музыкальных инструментов, что все таки получается у сайта, не только могли находить ноты произведений -это тоже получается у сайта - а чтобы пользователи сайта могли учиться более качественной игре на гармони с участием профессионалов.
Владимир.

Больше
12 года 2 мес. назад #21212 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Андрей Горлов
А кто бы похвалил Андрея, не напиши Сергей так?
(Кнопочка "Сказать спасибо не считается"):)

Больше
12 года 2 мес. назад #21213 от Паха
Паха ответил в теме Re: Андрей Горлов
не понимаю :? а как же критика ?
получается можно только хвалить что ли ? и личное мнение высказать нельзя ?
Я не за кого не заступаюсь - просто это моё видение ситуации !
по оценке игры я согласен с Сергеем - я даже так играть не умею - но могу же я слышать !?
и что такого страшного было сказано ? *суховато* ? считаю наоборот должно подтолкнуть к совершенствованию !
и если вы считаете что исполнение очень живое - так и напишите ! зачем пытаться изменить чьё то мнение - которое всё равно не изменить ;)

и про корректно общаться - надо тогда было Сергею в личку написать что он не прав ! это было бы корректнее !;)

без обид - не со злостью - просто ради правды ! (которая у каждого своя );)
с уважением Павел ;)

Больше
12 года 2 мес. назад #21215 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Андрей Горлов
Кстати, Паша, тебе не кажется что ты где-то видел такую-же гармонь как у Андрея Горлова, только без рисунка на мехах?:)

Больше
12 года 2 мес. назад #21216 от Паха
Паха ответил в теме Re: Андрей Горлов

Валерий Козлов пишет: Кстати, Паша, тебе не кажется что ты где-то видел такую-же гармонь как у Андрея Горлова, только без рисунка на мехах?:)

ну да ! точно ! я сразу не обратил внимания ;)

Время создания страницы: 0.151 секунд
Работает на Kunena форум