Самодельная MIDI система для баяна или гармони

Больше
6 года 10 мес. назад #43323 от Александр
Дмитрий, отличный инструмент у вас получился. Даже на таком видео понятно, как хорошо звучит Кетрон.

Посмотрел эти товары. Там стоят:
SAM2195 - очень дешёвый синтезатор типа "всё в одном", банк зашит внутрь.
SAM5504B - бюджетный, из серии SAM5000. Банки до 128Мб, это неплохо. Но что там зашито?

Не может в Кетроне стоять SAM9703. По крайней мере тот, на который даташит. Это микросхема 2000 года с очень маленьким банком на 4Мб. Судя по описанию совместная разработка Atmel и Dream.
Банк там действительно как в Midiplus. Точнее самый маленький из доступных для SAM2635 (в midiplus стоит).

Так что же стоит в Ketron SD2?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 9 мес. назад - 6 года 9 мес. назад #43326 от Дмитрий
yadi.sk/i/cf0jg0ZL3RjCbH
сделал фото кетрона, ,
может кетрон неправильно понимать датчик давления?
я все еще ищу проблему в звучании аккордеона, при нажатии баса он звучит не сразу он какой то ватный тягучий
именно такой же эффект на акустическом баяне, если медленно тянуть мех сначала на басе заводится высокая октава и потом уже малая, если есть у кого полное описание миди стандарта выложите здесь.....
нашел упоминание о давлении но как и зачем .....
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

еще один косяк с баяном вылез уже на концерте, с кетрона выход идет стерео , я распаял кабель с тюльпанов на два джека,
в рдк его подключили к микшеру ( но как я понял потом, они оба канала запаралели) , и пока на кетрон я не посылаю настройки ,
все работает ,
после выбора регистра почти полная тишина чуть эхом где-то звучит , но разбираться мне не дали с микшером, я отключил один канал и звук пошел.
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад пользователем Дмитрий.

Больше
6 года 9 мес. назад #43331 от Дмитрий
в моем мидиплюс про, стоит SAM5504B,
yadi.sk/i/3qJ6dRuU3Rp3DU

Больше
6 года 9 мес. назад #43334 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Самодельная MIDI система для баяна или гармони
А на VS1053 никто не пробовал звуковой генератор? Типа такого www.sparkfun.com/products/12898
У меня лежит такой ( ru.aliexpress.com/item/VS1053-MP3-Module...ace/32647754634.html ), но я не скоро еще до него доберусь...
Еще ссылка www.embed.com.ua/raznoe/midi-sintezator/

Больше
6 года 9 мес. назад #43339 от Иван Подольский
Иван Подольский ответил в теме Самодельная MIDI система для баяна или гармони
Я купил SN76489AN, как гармонь закончу, сделаю себе миди-модуль с восьмибитным звуком и буду мелодии из Марио на гармошке запиливать :)

ru.wikipedia.org/wiki/Texas_Instruments_SN76489

Больше
6 года 9 мес. назад #43350 от Костя
my.mail.ru/mail/kostasur/video/_myvideo/5.html карта motu ultra lite, программа logic pro. барабаны - педаль. Носок - бочка, пятка - малый.,Звук плотный, задержек нет.

Время создания страницы: 0.456 секунд
Работает на Kunena форум