Искать...
Главная
Форум
Последнее
Поиск по форуму
Статьи
Начинающим
Ноты
О сайте
Ссылки
Обратная связь
Форум
Гармонь, технические аспекты
Обслуживание и ремонт
Шуйская гармонь
Шуйская гармонь
В начало
Назад
1
2
3
4
Вперед
В конец
1
2
3
4
Алексей Васильевич
Меньше
Больше
Спасибо получено: 6
9 года 2 мес. назад
-
9 года 2 мес. назад
от
Алексей Васильевич
Алексей Васильевич
ответил в теме
Re:Шуйская гармонь
Добрый вечер Вячеслав, вы же Слава Ольшук, если я не ошибаюсь. В предыдущей вашей теме вы жаловались на качество купленной вами новой гармони на Шуйской фабрике, в которой уже изначально фальшивил один голос. Исходя из этого, можно предположить, что ваша гармонь действительно расстроилась (брак, некачественная сталь и т.д.) Но в подтверждение вы не могли бы в этой теме разместить видео игры на гармони сейчас и звук фальшивых голосов по отдельности? Потому как по фото не понять, о чем идет речь, а по звучанию уже можно предположить причину.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем
Алексей Васильевич
.
Пожалуйста
Войти
или
Вячеслав
Автор темы
Меньше
Больше
Спасибо получено: 0
9 года 2 мес. назад
-
9 года 2 мес. назад
от
Вячеслав
Вячеслав
ответил в теме
Шуйская гармонь
я хотел добавить звук запись диктофона и мобильника но не проходит архив. пишет ошибка. попробую пережать в mp3 или сниму видео. мне один мастер ( спасибо ему огромное) предложил помощь на выходных. если у нас получится состыковаться и что то сделать, отпишу что было.
Насчет всей абсолютно стороны я может погорячился, но самые ходовые кнопки задействованы.
Не буду врать. Почему я сделал отдельную ветку.Отвечая на ваш вопрос. Я, к примеру, работаю автоэлектриком. Ко мне приехал клиент, ему нужно было поставить GPS слежение на авто. Я поставил, немного попарился с его авто, были сложности. Он забрал авто, уехал, я про него забыл. Через длительное время он приезжает с бутылкой. На мой вопрос за что, он сказал, что его другу на такой же авто ставили слежение в другом сервисе, запарился он с проблемами - то одно на экране не видит, то другое. А мой говорит отлично. Вам спасибо. Мою же критику по работе завода приняли в другой ветке я б так сказал не совсем адекватно. А простите меня учили так - если клиент к тебе вернулся после установок раньше чем через 2-3- месяца с серьёзными проблемами, то ты фигово работаешь. Могу сказать с гордостью: после монтажа нового оборудования я давал гарантию на год ( сам не от сервиса) и ни кто пока не возвращался. Может я не прав конечно, тогда извините. (Монтаж GPS слежения стоит порядка 1 000 евро + - от машины )).
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем
Вячеслав
.
Пожалуйста
Войти
или
Алексей Васильевич
Меньше
Больше
Спасибо получено: 6
9 года 2 мес. назад
от
Алексей Васильевич
Алексей Васильевич
ответил в теме
Шуйская гармонь
Выложите видео в ютуб, даже очень интересно, что случилось с вашей гармошкой, даже не верится, что не прошло и года, а она уже так расстроилась.
Пожалуйста
Войти
или
Вячеслав
Автор темы
Меньше
Больше
9 года 2 мес. назад
от
Вячеслав
Вячеслав
ответил в теме
Шуйская гармонь
Разобрал всё, что мог /железомеханику не трогал/. Продул всё, что видел. Собрал обратно. Стало получше, но 4 голоса всё равно явно не так звучат. Все 3 голоса в первом ряду. Один на сжим глухой /как без разлива и под подушкой/ 6 клавиша/. 5- ая на розжим глуше звучит. 8 и 9 клавиши : 9 ощущение' что не строит. Вибрация и на сжим и на розжим. 8 звучит однородно как то.на розжим.
Я сниму видео. Проблема
я живу в деревне сейчас много работы. Вот в данный момент вырвлся в нэт, потому как дождь пошел, а так навоз раскидывал по соткам. Сегодня спать лег в 3 ночи
в деревне тока зимой полегче со временем
Пожалуйста
Войти
или
Вячеслав
Автор темы
Меньше
Больше
9 года 2 мес. назад
от
Вячеслав
Вячеслав
ответил в теме
Шуйская гармонь
звук. ролик с контакта
vk.com/club14170646?z=video277702675_171...2Fd0b1aad5a38271b563
Пожалуйста
Войти
или
Вячеслав
Автор темы
Меньше
Больше
9 года 2 мес. назад
от
Вячеслав
Вячеслав
ответил в теме
Шуйская гармонь
Спасибо за подсказку мастеру Олегу. опытным путем установил, что на 6-ой клавише перестал откликаться голос на сжим. Проблема решилась аккуратным подгибанием язычка голоса внутрь. Правда Олег, посмотрев видео сказал, что остальные голоса меленько все ж ушли со строя. Обидно.
Пожалуйста
Войти
или
В начало
Назад
1
2
3
4
Вперед
В конец
1