Продам в Москве: Гармонь русская мастеров Бр. Потехиных

Больше
12 года 1 мес. назад #18606 от PavelM

evgeni пишет: Здравствуйте! Гармонь продана или нет? Если не продана скиньте пожалуйста видео файл с игрой на этой гармони, и если есть фото внутрянки. Гармонь голосистая или нет? Спасибо. С уважением, Евгений.

Гармонь продана больше года назад, покупатель очень доволен!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #18607 от PavelM

Владимир Кузьмин пишет:

Igor Smirnov пишет: И так я и не получил ответ от хозяина кто восстановил из борских мастеролв . Ведь живу рядом и знаю и знал почти всех

Похоже,это был маркетинговый трюк:) , помните пост про...известного мастера из Белорусии? Думаю,это и был перекупщик,т.к. ни одного хорошего слова про саму гармонь не сказал, гармонист бы
многое мог написать...

Перекупщик. Перекупил, чтоб перепродать, чтоб снова перекупить, чтоб опять перепродать:)

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #18608 от Владимир Кузьмин

PavelM пишет: Перекупщик. Перекупил, чтоб перепродать, чтоб снова перекупить, чтоб опять перепродать:)

О, появились на форуме, похоже,получаете уведомление с этой темы по почте:) . Если доволен покупатель и продавец,значит все хорошо в части купли-продажи.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Владимир Кузьмин. Причина: ошибка в guote

Больше
12 года 1 мес. назад #18611 от Виталий Алексеев

Foma пишет:

Похоже,это был маркетинговый трюк

Мне кажется, что еще одним маркетинговым трюком являются посты от имени какой нибудь Маши Ивановой, которой от дедушки досталось 5 гармоней, она в них совсем ничего не понимает, но при этом без подсказок разбирает и очень качественно фотографирует резонаторы (лучше, чем на avito).

Владимир

Если вы про тему с Анастасией Кузнецовой , если почитать ее с начала, то сомнений с искренности лично у меня нет. Нельзя же всех под одну гребенку.
Я думаю, отличить перекупщика можно всегда, что бы он ни придумавал по поводу "гармоней от дедушки..."

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 1 мес. назад #18613 от Владимир Кузьмин
Дедушку-то всеравно жалко,он до последнего берег гармони, не продавал:) . А тут могут поменять духовные ценности деда на банковские билеты и ...

Больше
12 года 1 мес. назад #18629 от ras 199
Но дедушка то умер.Это для него гармони было святое, а для других может совсем не святое. Вот например моя жена и дочь терпеть их не могут. Я например уже разрешил после моего приставления продавать, если не захотят хранить...но не дешево!:evil: даже перечень составил:( Ну а что тут поделаешь...гармонь не пуговица в коробочку не положишь

Время создания страницы: 0.169 секунд
Работает на Kunena форум