Продам в Москве: Гармонь русская мастеров Бр. Потехиных

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 1 мес. назад #18585 от Владимир Кузьмин

evgeni пишет: Здравствуйте! Гармонь продана или нет? Если не продана скиньте пожалуйста видео файл с игрой на этой гармони, и если есть фото внутрянки. Гармонь голосистая или нет? Спасибо. С уважением, Евгений.

Судя по статистике, в этом году продавец наш форум не посещал,поэтому Вам лучше ему позвонить,телефон написан в первом его посте.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #18593 от Игорь Смирнов
Гармонь явно Потехиных,покрайне мере внешне.И цена относительно приемлемая.Но думаю она уже изменилась в большую сторону если гармонь ещё не продана или не попала в руки перекупщиков
И так я и не получил ответ от хозяина кто восстановил из борских мастеролв . Ведь живу рядом и знаю и знал почти всех
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Игорь Смирнов.

• Владимир Кузьмин
12 года 1 мес. назад #18597 от Владимир Кузьмин

Igor Smirnov пишет: И так я и не получил ответ от хозяина кто восстановил из борских мастеролв . Ведь живу рядом и знаю и знал почти всех

Похоже,это был маркетинговый трюк:) , помните пост про...известного мастера из Белорусии? Думаю,это и был перекупщик,т.к. ни одного хорошего слова про саму гармонь не сказал, гармонист бы
многое мог написать...

Больше
12 года 1 мес. назад #18599 от Владимир Фомин

Похоже,это был маркетинговый трюк

Мне кажется, что еще одним маркетинговым трюком являются посты от имени какой нибудь Маши Ивановой, которой от дедушки досталось 5 гармоней, она в них совсем ничего не понимает, но при этом без подсказок разбирает и очень качественно фотографирует резонаторы (лучше, чем на avito).

Владимир

Больше
12 года 1 мес. назад #18601 от Константин Ч.

Foma пишет:

Похоже,это был маркетинговый трюк

Мне кажется, что еще одним маркетинговым трюком являются посты от имени какой нибудь Маши Ивановой, которой от дедушки досталось 5 гармоней, она в них совсем ничего не понимает, но при этом без подсказок разбирает и очень качественно фотографирует резонаторы (лучше, чем на avito).

Владимир

В точку!!!:D :D :D
Тем более некоторые гармони с внутренним запором.8-)

• Владимир Кузьмин
12 года 1 мес. назад #18603 от Владимир Кузьмин
Мне,очень дедушек жалко:) ,сам я еще молодой дедушка-внучке 4 месяца. Как подумаю,что бесконечно любимый мной человек,когда-то станет продавать мои гармони с такими фразами(досталось от дедушки:) ).

Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум