Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Валерий Казарбин пишет: Я приобрел похожую.Если интересно,могу поделиться,своими впечатлениями от покупки.
Олег Аристархов пишет: Попробую угадать: треснутые деки, плохая компрессия, голоса подпевают, басовая механика сильно клацает, приятный Вятский розлив. Лучше чтоб это было не так..., но тембр и правда у них интересный.
Олег Гоголев пишет: Олег Аристархов, подскажите как его найти.
Валерий Казарбин пишет: Олег Аристархов пишет: Попробую угадать: треснутые деки, плохая компрессия, голоса подпевают, басовая механика сильно клацает, приятный Вятский розлив. Лучше чтоб это было не так..., но тембр и правда у них интересный.Как ни странно деки целы Компрессия пока неизвестно в каком состоянии.Но мех в приличном...А остальное решаемо. Басы да,клацают.И усилия на некоторых кнопках отличаются почти в два раза. Голоса расстроены.Но это я слушал до их ревизии.Когда грязь уберу,тогда и будем делать вывод. Но основная проблема, это поведенный гриф.Вот тут по полной програме-ось закисла.При ее вытаскивании половина гребенки разрушилась.Гриф выпрямил,гребенку по возможности восстановил.А т.к. уровень кнопок уже регулировали на поведенном грифе,то теперь надо снова их выставлять.Пока на этом остановился.
Валерий Казарбин пишет: