ПАВЕЛ ИНДЮКОВ пишет: я тут из наших !!! ссылка интересная - но я вам объяснял что мне она обошлась больше пятидесяти - не я покупатель в этой сделке а видимо тот человек у которого я покупал !!! и говорю еще раз что от сердца отрывая продал вам гармонь в силу личных обстоятельств - еслибы не они то ни зачто не продал бы - такие гармони покупают один раз на всю жизнь !!! а какой звук - вы такой не у одной любительской такой никогда неуслышите - хотя у них цены тоже немаленькие !!! вот вам к примеру ссылочка на ту гармонь которую вам отдал за **** ARHIVMOLOTOK.COM/GARMON-1430012363.HTML так что необессудьте - и не считайте меня барыгой (да и люди на сайте не так меня поймут) - вы купили шикарную гармонь на мой взгляд - как говориться такая только у вас и майкла джексона !!! с уважением павел !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Владимир Кузьмин пишет: Виталий Алексеев пишет: Да, 5-ти голосая гармонь это вещь... Бывают, правда, и 6-ти голосые, например, гармонь мастера Сизова...Виталий, это Ваша гармонь? Послушать бы как звучат 6-ть голосов...
Владимир Кузьмин пишет:
Виталий Алексеев пишет: Да, 5-ти голосая гармонь это вещь... Бывают, правда, и 6-ти голосые, например, гармонь мастера Сизова...