ПРОДАМ ГАРМОНЬ 10 ПЛАНОК

Больше
12 года 11 мес. назад #12336 от alekcandr
alekcandr ответил в теме Re: ПРОДАМ ГАРМОНЬ 10 ПЛАНОК
Спасибо за поздравления, строй у гармони До-диез, звук очень громкий, но не писклявый, когда покупал хозяйка говорила, что гармонь не для дома, 8-планочная, заём. На форуме уже писалось, что расстояние между кнопками на басовой стороне меньше, правда могу только сравнить с Тульской 301М, вероятнее всего нужна привычка к ней. И я, наверное просто на данный момент не могу ещё в полной мере передать всю прелесть игры на данной гармони, пока очень начинающий да и сравнивать могу только с Тульской 301М.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 11 мес. назад #12337 от alekcandr
Проживаю в Самарской области, приезжайте в гости.

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 11 мес. назад #12340 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: ПРОДАМ ГАРМОНЬ 10 ПЛАНОК

alekcandr пишет: Проживаю в Самарской области, приезжайте в гости.

Земляки мы с Вами!, мой дом рядом с Тольятти, на берегу Волги.Работаю сейчас в Сибири.
Буду дома в середине апреля(вспахать и посадить огород) и в августе(собрать урожай:) ), если приглашаете, то приеду весной или летом. Возможно, прилечу домой на Троицу...

Больше
12 года 11 мес. назад #12341 от Alex Gromov
Alex Gromov ответил в теме Re: ПРОДАМ ГАРМОНЬ 10 ПЛАНОК
принимай поздравления, и понимание про семью, мой сын сказал приятелю: папа опять уехал какую-то старую гармошку покупать)))

Больше
12 года 11 мес. назад #12343 от Паха
Паха ответил в теме Re: ПРОДАМ ГАРМОНЬ 10 ПЛАНОК

alekcandr пишет: А разрешите и мне поделиться радостью, в пятницу пришла мне по почте гармонь Нижегородская мастера Терёхина, ну и как положено распаковал, обнял крепко и пусть пока не очень умело, но заиграл и понравилось очень-очень. Извините, что может быть не очень по теме влез, да просто своей радостью больше и поделиться не с кем(Домашние не понимают всей радости от такой покупки).

!!!!!!!!!!! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОНИМАЮ И ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАД !!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРА !!! !!!!!!!!!!!

Больше
12 года 11 мес. назад #12363 от alekcandr
Спасибо Всем за поздравление и понимание. Надеюсь, что когда нибудь тоже смогу выложить на форуме видео со своей игрой, а на семью я не в обиде, сам виноват, вместо красивых и весёлых песен и наигрышей пока только невнятное разучивание нот с форума да по самоучителю

Время создания страницы: 0.073 секунд
Работает на Kunena форум