Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Геннадий Сургутский пишет: Кирилл, насколько я понял ты москвич. Есть в Москве ул. Армянский переулок д. 13. Там находиться заочный народный университет. Они заочно обучают любого желающего не зависимо возраста, образования и места жительства. Срок обучения один год. Обучение платное.Оплата за обучения раньше была очень доступна.Лично был знаком с теми кто там обучался.И все они прилично играли.Как мне кажется это как раз то что тебе надо.Через год ты будешь отлично играть и знать нотную грамоту.Что касается гармони бери Шуйскую новую так будет более надёжней.При покупке новой тебе дадут чек, чек это возможность вернуть или обменять сваю гармонь в случаи если выяснится что гармонь не качественная.При покупке старой таких гарантий нет.
Валерий Казарбин пишет: Позволю себе высказаться по поводу Шуйской гармони.Сам я ровно два месяца,как самостоятельно обучаюсь на гармони.И первой в мои руки попала б/у Чайка 314 2007 г.в.Когда покупал,хозяин сыграл пару мелодий от души,и мне показалось что все нормально.Но уже ч/з неделю занятий я понял что не все так радужно.Примерно половина правой клавиатуры,нижняя половина, не звучит,если хочешь сыграть тихо.Зато отчетливо слышно сипение.При игре двойными/тройными с басами звук получить большая проблема.В нете подковался по устройству гармони ну и залез внутрь,осмотрел.Голосовые планки имеют очень большие зазоры.Причем специально заезжал в магазин и пробовал новую 314.Картина похожая.Поэтому надо быть очень внимательным и возможно попробовать не один экземпляр.Я в итоге взял 301 б/у.