Помогите подобрать аккорды к песне

Больше
11 года 9 мес. назад #21237 от Сырожа Кизиловский
Сырожа Кизиловский ответил в теме Re: Помогите подобрать аккорды к песне
Спасибо большое Олег! А что, мне очень понравилось! Очень душевно! Эх жаль, что я ещё совсем чайник пока. Но буду стараться двигаться в нужном направлении.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #21260 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: Помогите подобрать аккорды к песне

Сырожа Кизиловский пишет: Спасибо большое Олег! А что, мне очень понравилось! Очень душевно! Эх жаль, что я ещё совсем чайник пока. Но буду стараться двигаться в нужном направлении.

Не за что, самому было интересно. Если отшлифовать получится ещё лучше. Ноты написать не смогу, не хочу я их учить :)
Удачи в начинаниях!

PS
Хотелось бы обратиться к форумчанам, Друзья, Сергей попросил помочь с аккордами, а Вы уже всю песню на изнанку вывернули :)
Помогите лучше делом: надо бы циферки написать на мелодию или ноты, будьте добры, помогите автору с песней.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Олег Аристархов.

Больше
11 года 9 мес. назад #21276 от Сырожа Кизиловский
Ещё раз спасибо Олег! Да, конечно, если бы циферками или нотами обзавестись на эту мелодию, было бы здорово. Был бы материал, от которого можно было бы отталкиваться. Очень хочется разучить на гармошке эту песню ко Дню Пограничника, порадовать и удивить своих зелёных братьев в этот праздник. Нотный или циферный материал был бы в этом деле большим подспорьем. Но огромное спасибо и за то, что есть. Мелодия действительно классная, пробовал под неё спеть куплет - получилось здорово. Песня потихоньку начинает оживать.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #21305 от Олег Аристархов
Я рад что Вам понравилось. Не обещаю что быстро но, могу попробовать написать в цифрах и записать видео что-бы наглядно было. На данный момент очень занят.
Если я не ошибаюсь день пограничника 28 мая, так что время есть.

PS
Гармонь на которой я наиграл в тональности Фа-диез, скоро буду её продавать.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Олег Аристархов.

Больше
11 года 9 мес. назад #21320 от Сырожа Кизиловский
Понравилось - не то слово! Мелодия - шик! У Вас Олег талант! Если накидаете цифры и запишете видео - это будет просто супер! Конечно, торопиться не надо. Я понимаю, что у всех у нас есть работа и прочие дела, что на досуг не так уж и много остаётся времени. Ну и заранее благодарю! Я ведь с 2004 года начал увлекаться сложением стихов и песен. По большей части пишу песни, сам же потом под нос их себе и мурлыкаю. Почему песни - сам не знаю, наверное потребность в этом такая. Но вот беда - ни на одном музыкальном инструменте не играю. Пробовал ненавязчиво попросить музыкальной помощи у одного моего земляка - очень талантливого музыканта и поэта, но в вежливой форме получил отказ. Зачем ему помогать потенциальному сопернику, пусть и не такому талантливому как он! Я всё понимаю, и поэтому на него ни грамма не в обиде. Ну и Вы Олег - первый музыкант, который реально откликнулся мне на помощь. А тут недавно попал в больницу, от нечего делать соседу по палате пропел несколько своих песен. Тому песни мои понравились, и он решил подарить мне свою старенькую гармонь. Инструмент у него хранился раньше в гараже, поэтому его состояние не ахти какое. Но я очень благодарен этому человеку, ведь я благодаря ему проникся любовью к этой гармошке. Пришлось её частично разобрать, чтобы пропаять воском голоски на резонаторах, но всё-равно после сборки чувствуется в районе второй октавы при проигрывании нот слабая травля воздуха. Надо наверное полностью перебирать резонаторы, ведь хранение в гараже гармозе явно не пошло на пользу. У меня вопрос к Вам Олег: если я переберу резонаторы, то не приведёт ли это к полному расстрою инструмента? Вы ведь реставрируете гармошки, поэтому обращаюсь к вам как к специалисту. Уж не хочется в конец испортить инструмент, так то худо-бедно играет, правда приходится часто мехом работать.
Ну а гармошке своей Вы нашли покупателя? Если нет, то если не секрет, за какую цену хотите её продать. Так, чисто любопытствую. Ещё раз спасибо Вам Олег за всё! С уважением Сырожа Кизиловский!;)

Больше
11 года 9 мес. назад #21323 от Олег Аристархов
Травить и расходовать воздух гармонь может по несколько причинам, первая это капец лайке из за гаражного хранения, клапана могут не плотно прилегать к деке, под резонаторами лайка тоже может требовать замены.
Конкретного покупателя на гармонь пока нету, цена будет варьировать от 10-ти до 15-ти тыс. руб. Всё зависит от того, как изменю внешность.

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум